佳人网 DIGIFAD.com

  • 专家介绍海茄子的功效与作用 常吃茄子有清退癌热作用

  • 时间:2013-12-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 茄子是很多人都会选择的食用蔬菜;那么究竟经常吃海茄子的功效与作用有哪些呢?专家建议吃茄子建议不要去皮,它的价值就在皮里面,茄子皮里面含有维生素B,现在就去了解海茄子的功效与作用,让你吃茄子也非常有营养价值。

    专家介绍海茄子的功效与作用 常吃茄子有清退癌热作用

    海茄子的功效与作用

    海茄子的功效与作用:可清热解暑

    对于容易长痱子、生疮疖的人,尤为适宜;但脾胃虚寒、哮喘者不宜多吃。且茄子秋后其味偏苦,性凉,脾胃虚寒、体弱、便溏者不宜多食;手术前吃茄子,麻醉剂可能无法被正常地分解,会拖延病人苏醒时间,影响病人康复速度。

    专家介绍海茄子的功效与作用 常吃茄子有清退癌热作用

    海茄子的功效与作用

     

    海茄子的功效与作用抗衰老

    茄子含有维生素E,有防止出血和抗衰老功能,常吃茄子,可使血液中胆固醇水平不致增高,对延缓人体衰老具有积极的意义。

    海茄子的功效与作用:防治胃癌

    茄子含有龙葵碱,能抑制消化系统肿瘤的增殖,对于防治胃癌有一定效果。此外,茄子还有清退癌热的作用。

  • 上一篇:营养家分析冬瓜的功效与作用 常吃冬瓜能排除致癌物质 下一篇:夏季水果西瓜的功效与作用 针对小便赤热有明显的效果
  • 相关 健康新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:[email protected]