佳人网 DIGIFAD.com

  • 花牛苹果的营养价值介绍 告诉你究竟苹果有什么营养价值

  • 时间:2013-12-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 到底经常苹果有什么营养价值呢?吃较多苹果的人远比不吃或少吃苹果的人感冒机率要低。花牛苹果的营养价值主要表现在改善呼吸系统和肺功能,保护肺部免受空气中灰尘和烟尘的影响;而且花牛苹果的营养价值还有提神醒脑之效。

    花牛苹果的营养价值介绍 告诉你究竟苹果有什么营养价值

    花牛苹果的营养价值

    花牛苹果的营养价值1、减轻孕期反应

    苹果有“智慧果”、“记忆果”的美称。人们早就发现,多吃苹果有增进记忆、提高智能的效果。苹果不仅含有丰富的糖、维生素和矿物质等大脑必需的营养素,而且更重要的是富含锌元素,与产生抗体、提高人体免疫力等有密切关系。

    花牛苹果的营养价值介绍 告诉你究竟苹果有什么营养价值

    花牛苹果的营养价值

    花牛苹果的营养价值2、稳定血糖

    一只苹果含5克膳食纤维,可满足一天膳食纤维需求的20%。吃苹果时要细嚼慢咽,可让身体产生“饱腹感”,防止过量饮食。苹果中的自然甜味剂也会慢慢进入血液,保持稳定的血糖和胰岛素水平。

  • 上一篇:美食家分析火龙果功效与作用 告诉你火龙果的营养价值 下一篇:专家介绍木瓜的功效与作用 为你分析木瓜有什么营养价值
  • 相关 健康新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:[email protected]