佳人网 DIGIFAD.com

  • 细数产后避孕的最好方法 新妈妈同房一定要有将就

  • 时间:2013-12-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 产后如何有效避孕十分重要。有些新妈妈由于不懂得避孕或采取了不正确的避孕方法而造成再次怀孕。下面为大家讲解产后避孕的最好方法,对于很多刚刚生产完的新妈妈来说,孩子的降生给家庭带来了不少欢乐,有些准爸妈甚至是求子心切,打算立马生二胎,不过这样急忙的生孩子对女性的身体影响可不小哦!因此新妈妈在产后同房一定要避孕,几个方法让你不急生二胎。

    细数产后避孕的最好方法 新妈妈同房一定要有将就

    产后避孕的最好方法

    1、性行为适可而止

    女人刚刚生完孩子,还要担负着哺乳的重任,并且身体处于虚弱时期,频繁的性生活吗会对身体造成不必要的伤害,适当的减少性生活,也是自我保护的一种方法。

    2、哺乳期主动避孕

    对于男人来说,经历了好几个月的和尚生活,孩子出生后夫妻双方都会如饥似渴,这时候,新妈妈们一定要学会主动避孕,例如错开排卵期,使用避孕套等。

    细数产后避孕的最好方法 新妈妈同房一定要有将就

    产后避孕的最好方法

    3、把心思都放在孩子身上

    刚刚出生的包包,更加需要妈妈的关爱,这也是准妈妈第一次学习的一个过程,多花点时间照顾孩子,老公也会理解你的行为。

    4、跟老公说出自己的想法

    如果夫妻双方商量好了暂时不要二胎,那么就先和丈夫沟通好,告诉他刚生完孩子有点累,半夜起床喂奶也很累,这些并不是故意冷落他的理由,双方谈过之后老公也会更加的体贴你。

  • 上一篇:专家分析经常吃口香糖好吗 常吃口香糖易致胃溃疡 下一篇:女性吃什么保养卵巢 教你吃出健康好身体
  • 相关 健康新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM