佳人网 DIGIFAD.com

  • Donna Bella紫琪尔培训中心总监王浩茹 当选北京乳腺病防治学会常务理事

  • 时间:2014-04-24 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   4月7日,北京乳腺病防治协会第二届理事会换届大会暨学会专业委员会成立大会在中国人民解放军307医院会议中心举办,经选举,Donna Bella紫琪尔培训中心总监王浩茹被选为第二届学会常务理事。

      北京乳腺病防治学会是2011年经“北京市卫生局”、“北京市民政局”批准成立的全国唯一乳腺专科一级学会。学会是由乳腺病防治各学科的医务工作者、关心乳腺疾病的爱心人士、相关企事业单位和医疗机构自愿结成的学术性非营利性的社团组织。学会定期开展学术交流、继教培训,促进学科发展;组织科普宣传,提高群众预防乳腺疾病的能力;开展科研协作,推动自主创新;制作防治乳腺疾病相关的刊物、网站等媒体并积极向有关部门提出乳腺疾病防治研究方面的建议。

      会议邀请到北京市民政局团体管理办公室社团管理处侯庆权处长为会议致辞,侯庆权处长首先对学会一年来的工作表示肯定,并对学会发展提出新希望,希望新一届理事会把学会建设为政府满意、人民信服、特色突出的学会。在乳腺病防治领域做出更多贡献。

      Donna Bella紫琪尔培训中心总监王浩茹女士深耕乳房领域6年,毕业于内蒙古医学院中医系,其研究方向为:中医诊断及亚健康调理。在Donna Bella紫琪尔,王浩茹担任过门店店长及高级技术指导,通过其理论与实践结合的经历,创出了属于自己特色的养护模式,并取得了一定的成效。

      据王浩茹介绍:“中国人一直受到亚健康的影响,尤其是女性,但鲜为人知的是,亚健康同时也影响着乳房健康,女性乳房的重要意义我们都清楚,但受到亚健康的影响,乳房会产生增生、结节等乳腺问题,虽然这些问题很常见,但稍不注意就会造成严重的后果。所以女性要随时关注乳腺健康,时时刻刻关爱自己,才能拥有幸福。”

  • 上一篇:H7N9禽流感病毒是什么 最新症状与怎么预防常识详解 下一篇:没有了
  • 相关 健康新闻 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM