佳人网 DIGIFAD.com

  • 和胃整肠丸的“健康秘笈”

  • 时间:2014-05-15 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   导语:在大陆和东南沿海一带,和胃整肠丸已经成为家庭药箱中的一种必备良药。这与和胃整肠丸的治疗效果是分不开的。那么和胃整肠丸到底有哪些功效?如何正确服用,让它为我们的胃肠保驾护航呢?

    和胃整肠丸的“健康秘笈”

      首先我们来近距离了解一下和胃整肠丸。和胃整肠丸是内科泄泻类非处方药药品,一般用于治疗胃肠性疾病,适用于邪滞中焦所致的恶心、呕吐、纳差、胃痛、腹痛、胃胀、胃胀、泄泻等症及急性胃炎、急性肠炎等。和胃整肠丸之所以有这么多的功效,这和它的药物成分以及中成药可调和的特点是分不开的。

      和胃整肠丸“健康秘笈”之药物成分分析:

      和胃整肠丸由颠茄提取物、肉桂、丁香、甘草、目水杨酸本酯、薄荷脑等成分组成。每种成分都是中药中的精华。

      颠茄提取物,镇痉,镇痛,止分泌,扩瞳。

      肉桂,具有镇静,降温,健胃,兴奋肠管,杀菌等作用。

      丁香,入胃、脾、肾经;温中、暖肾、降逆,临床上用于呃逆、呕吐、反胃、泻痢、心腹冷痛、痃癖、疝气、癣症。

      甘草,止咳,调和诸药。

      水杨酸苯酯,肠内防腐杀菌药效。

      薄菏脑,芳香祛风,快速治疗炎性症状。

      木馏油具有止泻止痛的作用

      和胃整肠丸主要成分木馏油,是从泰国生产的山毛榉的植物中提取出来的像油一样的物质。木馏油有调整肠道液体分泌的作用,它可以抑制肠液的过量分泌。促进肠液的吸收,减少肠内的水份量,从而减少了大便的水份,即阻止了腹泻。同时木馏油有一定的止痛作用,对于腹部疼痛效果奇佳。木馏油可迅速的缓解腹痛腹泻症状又可快速的解除腹痛症状。

      和胃整肠丸是从传统中药中提取的精华配制而成,它所含的特效成分能迅速调和和胃肠津液和胃肠道菌群的平衡,阻断病菌、胃酸、刺激性食物对胃肠壁黏膜的伤害,促进胃肠正常蠕动,使胃部、腹部不适迅速减轻,数分钟后明显感到特别舒服。这也是为什么和胃整肠丸如此受欢迎的秘密所在了。

      最后还是需要提醒消费者的一点,虽然和胃整肠丸的使用人群非常广泛,但是服用和胃整肠丸的时候还是有一些禁忌的。儿童老人应该在医师指导下服用,如果您正服用其它药品,也请在咨询医师后再使用。

  • 上一篇:Donna Bella紫琪尔培训中心总监王浩茹 当选北京乳腺病防治学会常务理事 下一篇:没有了
  • 相关 健康新闻 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM