佳人网 DIGIFAD.com

  • nike360官网 耐克Nike360 名鞋库专卖店

  • 时间:2013-01-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •       耐克Nike360中国官网、官方专卖店在我国市场已经打开了一个渠道,耐克360官方专卖店占领了中国的时尚运动休闲市场势在必行,今日,耐克360官网专卖店在全国13个城市,包括:北京、上海、宁波、温州、长春、杭州、沈阳、天津、南京、重庆、苏州、成都、武汉,已经拥有了25个分销点。耐克360官网中国和UCCAL的强强联合,在中国打造出了一个全新的NIKE 360°。UCCAL希望有兴趣的人士致电到公司垂询加盟,希望把耐克360官方更广泛地拓展到全国。

     

          NIKE这个名字,在西方人的眼光里很是吉利,易读易记,很能叫得响。耐克360官网中国向我们展示了一个简洁明了的耐克商标,耐克商标象征着希腊胜利女神翅膀的羽毛,代表着速度,同时也代表着动感和轻柔。耐克公司的耐克商标,图案是个小钩子,造型简洁有力,急如闪电,一看就让人想到使用耐克体育用品后所产生的速度和爆发力。首次以“耐克”命名的运动鞋,鞋底有方形凸粒以增强稳定性,鞋身的两旁有刀形的弯勾,象征女神的翅膀。

     

          耐克360官网中国介绍了这么一个以时尚系列的服饰为主打,消费群体定位于19岁—27岁追求时尚的年轻一族的品牌。耐克360官网专卖店销售的系列服装风格强烈、外观休闲,无论在办公室和聚会上都适合穿着。除了服装系列,耐克360官方专卖店也零售其它饰品如拎包、袜子和帽子,它还不忘许多消费者喜爱的NIKE 运动鞋、凉鞋和"Presto"系列运动鞋。耐克360官网中国还不定期地推出只有耐克360官方专卖店的限量发行的运动。 喜欢的朋友可以登入到耐克360官方了解下其最新信息。

     

  • 上一篇:合肥银泰百货 合肥华侨广场银泰中心 下一篇:乔治阿玛尼官网 国际品牌护肤品网上专卖店
  • 相关 购物指南 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM