佳人网 DIGIFAD.com

  • MODEL+App,改变时尚行业发展格局

  • 时间:2013-08-20 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •  2013年8月14日,上海明复信息技术有限公司,国内领先的无线搜索及无线整合营销服务商,宣布与麦智时尚跨界合作的智能手机应用MODEL+(麻豆夹),于盛夏清新上市。这是国内首款垂直于专业模特领域,集模特搜索、展示、预约功能于一体的智能手机应用。MODEL+(麻豆夹)现已在苹果App Store,谷歌Google Play等各大应用市场全面上架。期待着和用户的亲密接触。

    MODEL+App,改变时尚行业发展格局

      MODEL+(麻豆夹)是国内独家汇集北上广等一线城市,数十家顶级模特经纪公司,近千位专业模特信息的平台。致力于为企业用户提供最便捷的模特搜索,模特预约服务。用户可以采用多种检索方式,如模糊搜索,精确检索;设置多种筛选条件,如性别,肤色,风格等;检索到符合要求的模特。

    MODEL+App,改变时尚行业发展格局

    模特搜索导页及展示页

      检索结果将做三百六十度全方位的展示。如模特个人基础数据,代言海报、走秀图集,所属经纪公司背景介绍等。品牌客户、活动公司等企业用户,只需轻轻触动屏幕,即可实现在线模特预约功能。

    MODEL+App,改变时尚行业发展格局

    MODEL+(麻豆夹)内涵前沿时尚、新手指南等丰富信息

      针对时尚行业爱好者、有志于进入模特行业的个人用户,MODEL+(麻豆夹)提供时尚前沿,新手指南等多种资讯。专业模特不仅要有良好的身材和容貌,更要有优秀的个人气质、个人素养,服装展示能力等内在素质。MODEL+(麻豆夹)希望可以帮助个人用户更好地了解自己,找到适合自己的发展之路。

      “长久以来,模特行业的发展受制于信息的封闭。MODEL+的愿景,是利用最新的移动数字技术,使模特行业走向高效发展、信息透明的道路”,MODEL+创始人孙袁迎一说,“MODEL+也在寻找更多国内合作伙伴,我们期待着MODEL+对模特行业,时尚产业模式的改变。”

      Pernod Ricard集团高级品牌经理Sam Zhang评价到,”每年Pernod Ricard花费上亿元在公关活动项目上,MODEL+解决了我们对模特的需求问题。近期在上海的一场活动便得益于MODEL+的帮助,我们在短时间内找到所需的走秀模特。“

      明复信息CEO Alvin Wang Graylin说,“这是一个强强联合的产品。明复信息引领移动行业近十年,MODEL+结合了明复长期积累的移动搜索和应用开发经验。希望不久的将来,MODEL+可以得到客户更广泛的认可,成为行业客户工作中不可或缺的一部分。并将成熟的发展模式推广到海外市场”。

      信息来源:明复信息/MODEL+

      Highlight

      上海明复信息技术有限公司,中国领先的无线搜索及移动整合营销服务商,宣布与麦智时尚跨界合作的智能手机应用MODEL+上市。这是国内首款垂直于专业模特领域,集模特搜索、展示、预约功能于一体的智能手机应用。现已在苹果App Store,谷歌Google play等国内主流应用市场全面上架。

      Keywords

      MODEL+ MODELplus 麻豆夹 上海明复信息技术有限公司 上海麦智广告有限公司

      模特 时尚 模特搜索预约平台

  • 上一篇:手机壳品牌大全 手机壳什么牌子好? 下一篇:没有了
  • 相关 购物指南 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM