佳人网 DIGIFAD.com

  • GIGASET S910开启智慧精致生活

  • 时间:2013-09-29 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 今年夏天,百年一遇的高温,无论持续时间或是强度都突破了历史记录。忙碌了一天之后,因高温和繁重工作而产生的浮躁烦闷在所难免。回到家,如何才能最快调整心情,将整个身心沉浸在轻松和愉悦中?

    GIGASET S910开启智慧精致生活

     

    (集怡嘉Gigaset S910)

    不妨从家居装潢、创意布置等方面着手,于细节处融入智慧与精致。比如收拾起床头柜上笨重的电话,换上奢华优雅的集怡嘉GIGASET S910,既是别具匠心的家居点缀,也让日常生活少一点辐射、多一点绿色。

    随着生活水平的不断提高,越来越多都市人群开始意识到,电话不仅仅是通话工具,更应该是是家居布置的一抹亮色。集怡嘉GIGASET S910数字无绳电话上市后第一时间购置新机的孟小姐表示:“喜欢这款机子的奢华大气,黑色和银色的搭配极具质感,很符合我家的装修风格。而且我习惯回到家里就关手机,避免太多的手机辐射。集怡嘉GIGASET S910数字无绳电话辐射低,拿起来也很方便,可以一边做事一边通话。”

    GIGASET S910开启智慧精致生活

     

    (集怡嘉Gigaset S910)

    作为西门子电话正式更名为集怡嘉GIGASET后推出的旗舰机型,集怡嘉GIGASET S910不仅秉承了西门子时代的卓越品质,更诠释了顶级奢华、绿色环保的产品内涵。外观方面,黑色与银色的经典色彩组合,在彰显从容大气的同时,视觉上更具品质感。眩目流畅的机身线条,圆润的边角设计,每一个细节都尽显奢华,不仅为外观增色,也更加符合人体工学设计。正是凭借出色的设计理念,集怡嘉GIGASET S910在全球数千件作品中脱颖而出,赢得素有设计界奥斯卡之称的IF设计大奖。

    功能方面,集怡嘉GIGASET S910同样秉承人性化的设计理念,并首次革命性地在数字无绳电话中融入了蓝牙功能。用户不仅能够通过使用蓝牙耳机来解放双手,获得轻松自由的通话体验,还能随心所欲地利用蓝牙与电脑、手机等进行互动。是选择一张亲手拍摄的照片作为屏幕背景,还是为自己录制独一无二的电话铃声?通过蓝牙功能都能轻松实现。此外,该功能还能轻松快捷地进行话机、电脑、手机间的通讯录互传。

    同时,集怡嘉GIGASET S910丰富而强大的功能设置,充分考虑了生活中的各种通话需要。通话录音功能可以轻松记录通话中的重要信息;四项免提模式,应对各种不同环境都能游刃有余;忽然不想接电话?分时免打扰功能在任何时候都能提供一个没有扰人铃声的空间;保持灵敏按键的Metadome技术,能够有效阻隔手指油脂和尘埃,令按键手感更佳、键盘回弹响应流畅;多达500条的超大容量中文通讯录和全中文输入,让界面一目了然。

    值得一提的是,由于采用节能环保的ECO设计,集怡嘉GIGASET S910在减少能耗之余,低辐射方面的优势尤其明显,辐射值仅为手机的1/50,特别适合有孕妇、孩子和老人的家庭使用。

    炎热的夏天,不妨尽可能地放慢生活节奏。静谧而闲适的夜晚,躺在床上,拿起数字无绳电话,和家人朋友们聊聊天,放松心情的同时,让情谊没有距离。

  • 上一篇:GIGASET 集怡嘉 数字无绳电话C510打造无阻碍通话 下一篇:没有了
  • 相关 购物指南 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM