佳人网 DIGIFAD.com

  • ROTASS御唐珠宝 名贵宝石世界新翘楚

  • 时间:2013-10-24 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   在名贵宝石的璀璨世界里,大自然所创造出的每一种颜色都彰显出它们各自不同的光芒和荣耀。无论是高贵的鸽血红红宝石,还是艳丽的皇家蓝蓝宝石,抑或是五光十色的彩色钻石,无一不是在向世人诠释着造物主的万能。这些上亿年结晶后的天然矿物在经过精湛雕琢后以最璀璨的光芒在世间重生,留给我们以世代传承。

    ROTASS御唐珠宝 名贵宝石世界新翘楚

      ROTASS御唐珠宝 6.32克拉无加热缅甸鸽血红红宝石
      
      2012年5月在香港佳士得瑰丽珠宝与翡翠专场拍卖会上,一枚超7克拉的天然蓝宝石镶配钻石铂金女戒在经过激烈的竞拍后,以超两百万港币的价格落锤成交,引得现场一片掌声。而这枚拍品的提供方ROTASS御唐珠宝却仍旧低调地藏在背后,继续着对名贵宝石的极致追求。

    ROTASS御唐珠宝 名贵宝石世界新翘楚

     ROTASS御唐珠宝 斯里兰卡金绿猫眼
      
      偶然间,在一次私人性质的品鉴会上,认识了ROTASS的董事总经理Harry Ho先生,风趣而不失严谨的交谈中,让我对名贵宝石的认识有了质的飞跃,也彻底告别了“戴一枚钻戒就是公主”的孤陋时代。

    ROTASS御唐珠宝 名贵宝石世界新翘楚

      ROTASS御唐珠宝 10.95克拉无加热矢车菊蓝蓝宝石
      
      在名贵宝石的世界里,钻石仅仅只是其中一员,还有更多美艳不可方物,却不被大多数人所知晓的宝石。过去由于种种原因,钻石和翡翠成为了大陆市场上几乎垄断性的珠宝消费品,而在御唐的世界里,五颜六色的光芒足以让人沉醉得不能自拔。从代表最高商业等级的Pigeon’s Blood鸽血红红宝石,到几近绝迹的克什米尔Cornflower矢车菊蓝宝石,或是眼线灵动的32克拉金绿猫眼钻戒,每一件神的杰作都被悉心珍藏在御唐珠宝的展厅中,被世人赞美的同时,也在讲述着不朽的传奇。

    ROTASS御唐珠宝 名贵宝石世界新翘楚

      ROTASS御唐珠宝 坦桑石镶配钻石及蓝宝石戒指

    ROTASS御唐珠宝 名贵宝石世界新翘楚

     ROTASS御唐珠宝 蓝宝石AU750白金钻石耳钉
      
      作为顶尖的名贵宝石专营商,御唐珠宝利用其矿源优势已为众多贵宾客户提供了高级珠宝定制服务,这些独一无二的珠宝艺术品将成为他们世代相传的家族瑰宝被铭刻在名贵宝石的殿堂里,生生不息。

  • 上一篇:GIGASET S910开启智慧精致生活 下一篇:没有了
  • 相关 购物指南 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM