佳人网 DIGIFAD.com

  • 夫妻同房每次100元 奇葩老婆遭老公起诉离婚

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 如果有这么一位奇葩的老婆,要求夫妻同房每次100元,而且不给钱还坚决不让碰,你会怎么想?江苏镇江葛先生就遇到了这么一位奇葩老婆,时间长了,一怒之下,以妻子不尽正常夫妻义务、有赌博恶习等为由诉至法院,要求离婚。接受处理后,法院发现两人仍有感情,耐心调解,最终和好收场。

    夫妻同房每次100元 奇葩老婆遭老公起诉离婚

    家住江苏镇江,丹徒区高资镇,葛先生就遇到这么一位奇葩老婆。葛先生钱女士夫妻俩都是再婚,但据葛先生描述:“每次同房时,她都会向我提钱,一次100元,不给钱坚决不让碰。”葛先生觉得自己的婚姻就像是某种见不得人的交易。时间长了,葛先生也非常生气,一怒之下葛先生以妻子不尽夫妻义务、有赌博恶习等为由,向法院提出离婚诉讼。

    夫妻同房每次100元 奇葩老婆遭老公起诉离婚

    夫妻同房每次100元 奇葩老婆遭老公起诉离婚

    据悉,葛先生钱女士夫妻俩都是再婚,两人也曾有着甜蜜的婚后生活,但随着时间的退役生活也终归于平淡。渐渐,葛先生发现老婆钱女士开始有赌博的嗜好,两人在婚后育有一女,嗜赌的钱女士对孩子也无心照顾。随之,夫妻见的矛盾越来越多,争吵也不断发生。发生矛盾后,妻子更提出了令他难以启齿的特殊要求,即每次葛某想行房事时,妻子总要求其支付一定的费用。一开始葛某以为是玩笑,总是不假思索地便答应了,可日子长了,葛某觉得妻子提出要钱并非夫妻间开玩笑,而是当真的,如若葛某不答应,钱女士便死活不让其碰自己。有时,葛某为了满足自己的生理需求,百般无奈地跟妻子讨价还价,行房的价格从100到200不等。夫妻关系日渐恶化。葛某一纸诉状递交法院,要求与钱某离婚。

  • 上一篇:成都双流最牛僵尸车是什么意思 被交警僵尸车如何处理 下一篇:女孩做人流被加价十余倍 400突变7000无力支付被晾手术台
  • 相关 社会万象 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM