佳人网 DIGIFAD.com

  • 雾霾笼罩中,三棵树漆邀您关注空气质量,健康鲜呼吸

  • 时间:2013-12-16 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   连日来,长三角地区出现严重空气污染情况,包括江苏、上海等多地遭遇持续雾霾天气,部分城市AQI(空气质量指数)已达到重度污染及以上级别,其中,上海监测站点AQI甚至超过了300达到严重污染级别,空气环境面临大考。

    雾霾笼罩中,三棵树漆邀您关注空气质量,健康鲜呼吸

     对此,相关专家建议,在连续雾霾天气,市民应减少外出运动,尽量待在室内并采取多种措施减轻污染,保障健康。需要注意的是,并不是所有室内家居环境都是健康环保的,许多室内装修装饰材料,会长时间释放诸如甲醛之类的有害物质,封闭的环境有可能给人体带来更大的危害,威胁家庭成员的健康。因此,营造一个健康环保的家居环境如今更显得至关重要。

      在如此严峻的形势下,三棵树健康漆始终以“创造健康生活”作为企业使命,关注着每一位消费者的身心健康。为了给更多消费者支招健康生活、让更多家庭在雾霾的大环境下努力“鲜呼吸”,三棵树漆特别设计的“天天好空气,天天鲜呼吸”线上活动,邀请所有网友参与空气质量互动,了解“鲜呼吸”和负离子的故事,不仅分享健康知识,更有机会赢取万元豪礼。

    雾霾笼罩中,三棵树漆邀您关注空气质量,健康鲜呼吸

       面对大范围的城市空气污染,或许我们暂时无能为力,但是我们可以首先打造一个,“天天好空气,天天鲜呼吸”的健康之家。相信在三棵树健康漆和广大热爱健康环保的人们共同参与和努力下,雾霾终有变得澄清的一天!

      参与方式:

      登录http://air.skshu.com.cn/

      扫描二维码关注“三棵树漆” 微信(或直接加微信号:skshu_7)

    雾霾笼罩中,三棵树漆邀您关注空气质量,健康鲜呼吸

  • 上一篇:博天堂诚邀“小志玲”AV女神波多野结衣代言 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM