佳人网 DIGIFAD.com

  • 呼啦贷 :三倍余额宝收益,10.18,邀您来发

  • 时间:2014-10-22 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   自2013年阿里巴巴推出余额宝以来,互联网金融模式一度升温,各种在线理财产品层出不穷,从余额宝到娱乐宝再到京东小金库、携程宝,第三方支付企业、电商,集团型企业甚至是传统金融企业,纷纷投身互联网金融的热潮。目前市场上的互联网金融产品模式大多是对接固定收益类理财产品,年化收益率普遍在4%-7%间浮动。

      近期,在传统金融领域具有多年运营经验的海航集团也正式进军互联网金融领域,强势推出了互联网金融创新平台——呼啦贷。呼啦贷的运营模式不同于余额宝,平台主要是为投资者及融资者提供了一个在线交易平台,呼啦贷在交易中担任投融资中介的角色,融资者可以是个人也可以是企业,目前平台的收益率约在12%-15%之间,年化收益为类余额宝产品三倍以上。

      据了解,10月18日至11月18日,呼啦贷为回馈广大投资者,提升客户体验,特推出“1018,邀您来发”系列活动。活动期间,所有新注册用户投资满500元及以上即可领取50元现金;所有新老用户每邀请一位好友注册并完成首次投资,即可领取30元现金奖励;另外根据好友投资金额,更有100元、300元、600元以及更多的额外现金奖励,多投多送。

      活动详情请见呼啦贷官网www.huladai.com或关注呼啦贷官方公众号“云商汇金”。

    呼啦贷 :三倍余额宝收益,10.18,邀您来发

  • 上一篇:恒信钻石华贸店盛装开业 大钻彩钻引领珠宝趋势 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM