佳人网 DIGIFAD.com

  • 韩国女星新宠——波塑美BOTOSONIC超声刀音波拉皮

  • 时间:2015-03-16 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   近年来,随着韩剧的风靡,韩国明星也被更多的人所熟知。而一个明星想要维持其人气必须保持她的颜值,尤其是在演艺圈,竞争异常激烈,新人层出不穷,所以韩国明星在容貌的保鲜上可谓是无所不用其极。而波塑美BOTOSONIC超声刀音波拉皮,一次治疗实现紧肤,除皱,塑形三大功效从而成为韩国女星的新宠。

    韩国女星新宠——波塑美BOTOSONIC超声刀音波拉皮

      波塑美BOTOSONIC超声刀音波拉皮

      老化,每天都在发生,其中胶原蛋白以每年1%的速度流逝。皮肤的表皮层和真皮层胶原蛋白的流逝会造成细纹和松弛。皮下筋膜层胶原蛋白的流逝会造成肌肉、脂肪下垂。让脸部重回年轻结构,提拉回春的关键是:hold住SMAS筋膜层的胶原蛋白!

    韩国女星新宠——波塑美BOTOSONIC超声刀音波拉皮

      能量直达SMAS层

      波塑美Botosonic超声刀音波拉皮利用超声能量,精准发射到靶组织,使SMAS 层的组织收缩使得皮肤提拉,分布不同深度的近万个热凝结点刺激胶原蛋白大量新生和重组,并立即产生组织收缩效应,构建全新的胶原蛋白纤维网,从而实现紧肤、除皱、塑形等综合功效。

    韩国女星新宠——波塑美BOTOSONIC超声刀音波拉皮

      波塑美Botosonic治疗深度可直达SAMS层

      波塑美Botosonic超声刀音波拉皮治疗温度可达65℃-70℃,是胶原蛋白有效变性的最适合温度区间,由内而外的治疗老化肌肤,能量精准聚焦于组织深部,保护表皮与周围组织不受烫伤的威胁。

    韩国女星新宠——波塑美BOTOSONIC超声刀音波拉皮

      她们都曾使用过波塑美音波拉皮

      还在为了保持年轻细嫩紧致肌肤而准备远赴韩国吗?何必如此麻烦呢?波塑美BOTOSONIC超声波音波拉皮到中国啦!全球超过十万人次使用,它成为韩国女星、时尚名流御用美肤项目。如果你正在为皱纹,色斑,皮肤松弛而烦恼,波塑美将是你的救星,为你解决一切肌肤问题。

  • 上一篇:测评报告一:冈本、倍力乐、杰士邦“超薄”避孕套均名不副实 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM