佳人网 DIGIFAD.com

  • 时装周启示录 超模装备大揭秘

  • 时间:2015-04-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   2015秋冬四大时装周火热了整个春节假期,更是时尚界的头等盛事。如今时装周虽已落下帷幕,但随之而来的新时尚潮流正刚刚开启。回顾2015秋冬四大时装周,对于大部分“不看门道看热闹”的网友来说,时装周上有哪些明星出现、明星都如何拗造型、街拍必备的单品,也许才更具吸引力。超模女星们都使出“看家本领”争奇斗艳,需要竞技的不单单是衣品,更有爆表颜值和镜头前的自信笑容。

      纵观各类大咖在时装周上的表现,抛开衣品妆容来说,以奚梦瑶等为代表人物的国际超模无论是在颜值上,还是360度无死角笑容的镜头感上,绝对算是力压群雄。作为坐镇中国四大超模之一的奚梦瑶,不到20岁就走遍了四大国际时装周,2013年,奚梦瑶走秀场次高达64场,当季全球排名第四,亚洲第一,一跃成为新“秀霸”。能够从眼花缭乱的T台上脱颖而出,亮白的牙齿和自信的笑容绝对是她的杀手锏。在今年巴黎秋冬时装周后,奚梦瑶不仅晒出了最新霸气秀照,更是在微博中透露了她的超模时尚经:“享受T台上每一个自信表现,自信源于对细节的极致追求,除了对身材的苛刻要求,面对每个镜头,亮白的牙齿和精致的妆容同样重要,让自己时刻保持在最完美的状态!”

    时装周启示录 超模装备大揭秘

      在媒体采访中,奚梦瑶更是不吝啬分享:“一般工作出差时,飞利浦Sonicare 钻石亮白型声波震动牙刷是我化妆包里必备品之一!对于喜爱寻找各国美食的我来说,有了它就算每次喝完咖啡、红酒或是咖喱后也不用担心有食物残渣和牙渍困扰,因为声波震动牙刷不但能把牙齿表面刷干净,就连牙缝也能清洁到,轻松刷出亮白牙齿。”

      平时严格要求精致到牙齿,追求完美到每一个细节,如此看来也难怪,拥有如精灵般灿烂笑容的奚梦瑶能够俘获众多大牌设计师和一票粉丝。靠自信笑容为颜值锦上添花,是奚梦瑶此次时装周的吸睛秘籍。当名模奚梦瑶一在微博上晒出自己的扮靓秘籍,便有细心粉丝开始深扒这位超模的同款净齿神器,小编也深挖总结了一番,发现这款牙刷也绝对是大有来头。

      韩剧女主角的最爱

      对于众多眼尖的网友来说,奚梦瑶在微博晒出的这款牙刷并不陌生,这款来自飞利浦Sonicare的声波震动牙刷早在此前多部大热韩剧中频频出现,没错,它就是曾经在《来自星星的你》中千颂伊所使用的那款“来自星星的洁齿神器”。之后,在《没关系,是爱情啊》中,孔孝真饰演的女主角池海秀所使用的也是它,飞利浦Sonicare的这款钻石亮白型声波震动牙刷绝对堪称韩剧女主角必备单品,也绝对是韩剧中出镜率最高的电动牙刷了。看来,若想要拥有如名模奚梦瑶和韩剧女主角般完美笑容,找寻一款功能强大的声波震动牙刷是必备可少的。

    时装周启示录 超模装备大揭秘

      众多明星达人的首选

      无论是在时装周,还是各种场合,闪亮的笑容都能为自己加分。小编还意外发现,这款被奚梦瑶所随身携带的净齿神器,著名时装评论人吉良先生在参与时装周期间的微博中也意外出镜。此外,这款牙刷不仅是国际超模的心头宠儿,是征战时装周必备利器,更是多位家喻户晓的国际名流的青睐和追捧,譬如,时尚鬼才华裔美籍设计师Philip Lim、黑人女演员加布里埃尔•尤尼恩等都在不少活动上推荐过这款洁齿神器。而“行走的荷尔蒙”朱亚文、“爱妻狂魔”赫子铭、台湾时尚辣妈曾恺玹也都在情节人的时候把它作为秀恩爱的神器,据传,黄磊、周笔畅、李嘉格等明星都是飞利浦Sonicare的忠实用户。

    时装周启示录 超模装备大揭秘

      更有被媒体界誉为“百变造型魔法师”的美容达人小P老师在其撰写的时尚杂志专栏中和《我是大美人》这档美容综艺节目也是大力推荐了这款能够“清除美丽死角”的飞利浦Sonicare Diamond clean,小P老师更是提及了它可以彻底清楚牙菌斑,全面清洁口腔,还能美白牙齿。同时这款牙刷所配备的双重充电系统也是深得小P老师之心,是他旅行出差都必备之物哦。

      说到这,小编也终于了解,为何这款牙刷会有拥有“电动牙刷界的劳斯莱斯”、“牙刷界中的铂金包”等绰号了。

      权威媒体的认证推荐

      这款看起来富有设计感和质感的飞利浦Sonicare声波震动牙刷,之所以能被众多明星所推荐,其卓越的功能也必定是不容小觑。小编发现,这款飞利浦Sonicare钻石亮白型系列声波震动牙刷绝对和奚梦瑶一样是牙刷界的TOP1,是牙刷界的明星。这一系列的声波震动牙刷一经上市,便凭借卓越的性能和创新的设计,接连荣膺iF、红点等多个国内外设计大奖金奖,还屡获不少健康类、时尚类等专业机构的背书认证,可见其含金量更是非同一般。

    时装周启示录 超模装备大揭秘

      2015秋冬时装周已经结束,但变美的心永不落幕!跟随明星的脚步闪亮生活的秀场,看来要从齿开始啦!

  • 上一篇:茅台成龙酒十二生肖羊首限量纪念版及天将雄师版首发 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM