佳人网 DIGIFAD.com

  • 走秀网完成C轮融资 将加强跨境O2O创新

  • 时间:2015-05-20 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   2015年5月19日,国内领先的高端时尚电商走秀网(www.xiu.com)今日宣布完成C轮3000万美元融资,领投方为怡和联创,KPCB等原机构投资方和创始团队跟投。随着此轮融资的顺利完成,走秀网进一步巩固了在中国时尚电商的领先地位。

      走秀网创始人兼CEO纪文泓表示,作为高端时尚电商的领导者,走秀网在国际供应链已经积累多年丰富经验,在欧美各地建立独特高效的供应和分拨系统。在时尚潮流方面,走秀网提供了丰富的全球品牌,并强调与欧美保持同步上新。在价格竞争力方面,有别于海外个体的零星代购模式,走秀网只跟欧美知名企业合作,消除中间环节,以保证更大的供应折扣和价格优惠。其中深入合作的海外商家数量超过600家,独家合作近200家,超过80%的商品低于香港零售价,65%的商品低于美国和英国零售价。从用户情况来看,走秀网的注册用户超过1000万,平均客单价约1500元,重复购买率超过85%,用户购买力位居中国电商前列。受益于本届政府对跨境电商的大力支持,走秀网将进一步发挥国际供应链优势,致力于实现“将全球美好生活带给中国”和“全球同价”的愿景。

      怡和联创合伙人谭昌文表示,投资走秀网是其长期观察和分析国内电商和消费发展格局后作出的决定,怡和联创对于走秀网稳定高效的管理团队非常有信心。怡和联创将连同其投资企业,为走秀网的发展,尤其是移动电商和亚洲市场的扩张,带来宏观战略上的帮助。

      KPCB合伙人周炜表示,原投资机构跟投是基于对走秀网过去几年坚持高端定位和强大执行力的认可。机构投资方对于走秀网发挥供应链优势,以及在跨境O2O方面的创新非常期待。

      走秀网本轮融资将主要用于:第一,打造极致的时尚购物体验;第二,巩固国际供应链方面的领先地位;第三,加强跨境O2O的创新和推广;第四,上市启动前的资本准备。

      关于走秀网

      走秀网(www.xiu.com)成立于2008年,是专注为高端消费者提供国际时尚商品的电子商务平台,经营品类包括服装、鞋类、包袋、配饰和化妆品等。走秀网总部位于中国深圳,在纽约,旧金山,伦敦,米兰,香港等城市设有子公司和运营分部。

      走秀网一直积极引导国际品牌进入中国消费市场,强调价格竞争力和新先丰富性。数年来,走秀网已建立起完善的全球供应体系和跨境物流解决方案,最便捷地将全球品牌商品带给中国消费者。

      关于怡和联创

      怡和联创是怡和集团旗下投资基金,曾在美国和亚洲投资了超过140家高科技公司,曾成功投资台积电、展讯、联发科等知名公司。

  • 上一篇:广州杨森VC魅力湾美白净滑脱毛乳成就我无毛党的华丽蜕变 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM