佳人网 DIGIFAD.com

  • 花镇情感入选“2015中国最佳创新公司50强” 勇夺行业第一

  • 时间:2016-01-25 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   2016年1月20日,美国商业杂志《快公司》评选的2015年 “中国最佳创新公司50”、 “中国商业最具创意人物100”两大创新榜单颁奖典礼在在广州国际媒体港举行,会议主题为“Reloading重启”。作为国内情感咨询和服务行业的先导品牌,花镇情感成功进入最佳创新公司50强榜单,并且是国内情感服务行业唯一获此殊荣的企业。

    花镇情感入选“2015中国最佳创新公司50强”  勇夺行业第一

      花镇情感入选最佳创新公司50强榜单,奠定国内情感服务行业领军地位

      花镇情感CEO肖然代表公司应邀出席,接受快公司“中国最佳创新公司50”颁奖,并在大会上就“社会崛起与新传播时代”为主题与其他参会嘉宾进行对话,代表花镇所取得的创新成绩为现场来宾做了精彩的分享。

      花镇情感CEO肖然表现得十分平静淡定,虽然这是个分量颇重的奖项。美国著名商业杂志Fast Company是全球三大商业媒体中唯一倾力关注创新创造的媒体品牌。2013年4月,通过和南方报业集团的合作,推出中文版《快公司Fast Company》,聚焦世界上最新的创新价值,来激发中国创新力。

      据主办方《快公司》中文版介绍,此次评选从着眼未来的角度,综合了创新公司的企业理念、观点、创意、人物、设计及技术等元素,以创新视野来甄别平庸与卓越,从中择选出拥有伟大理想和愿景的公司。除花镇情感外,上榜《快公司》50强的企业包括阿里巴巴、腾讯、Uber中国等互联网行业巨头,涵盖了电商、互联网金融、大数据应用、游戏、文化、教育、健康、公益等多个领域。能从上万家企业中被遴选出来,花镇情感的实力不言而喻。

    花镇情感入选“2015中国最佳创新公司50强”  勇夺行业第一

      花镇情感CEO肖然(最中间)代表公司接受 “中国最佳创新公司50”颁奖

      基于人们对情感问题的需求,花镇通过网红与粉丝互动的方式,从网络社区变成情感教育、咨询天地,以科学的流程创造完善的情感机构。这是一种全新的商业模式,甚至可以称之为一个全新的行业。也正是凭借这种全新的商业模式和自身强大的实力以及潜力,花镇情感一举斩获“2015中国最佳创新公司50”称号。

      作为中国第一个以女性婚恋咨询与情感成长为主的服务机构,从2008年开始到现在,花镇已逐渐发展为目前中国最大的婚恋咨询与情感成长机构,专为遇到情感困难的现代男女们提供情感咨询和服务,专注于两性约会、恋爱、情感、婚姻以及相关心理指导。

      在建立女性用户基地的同时,由花镇推出的情感培训课程“爱情风暴”,轮流在广州、深圳、北京和上海举办,主要的课程有两个,“快速脱单”和“婚姻情商提升”。具体说,花镇的工作就是让学员们明确知道自己想要的是什么,以及学会如何去实现。通过在花镇的学习,每一个学员从外在到心态都会获得巨大的提升。

    花镇情感入选“2015中国最佳创新公司50强”  勇夺行业第一

      花镇情感CEO肖然(左一)与其他参会嘉宾进行对话

      “粉丝的力量无穷,”肖然说,尽管情感只是心理咨询的一个分支,但在肖然看来,是个供不应求的广阔市场,花镇的咨询教程以美国的情感咨询教材为蓝本,并依据网站积累的大量实战案例,成为花镇培训的核心架构。而且花镇拥有冷爱和ayawawa这样的超级网红,在男性和女性用户中,都是独领风骚的情感领袖。

  • 上一篇:中国出了个让用户尖叫的互联网项链 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM