佳人网 DIGIFAD.com

  • 和黄汉优Spectrum椰子油,明星也疯狂!

  • 时间:2016-04-05 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   椰子油在好莱坞名人中造成风靡,已经不是什么新鲜的事儿了。

      拥有魔鬼身材的超模米兰达·可儿不只一次说过她最爱的就是椰子油:“我每天都要吃4勺椰子油,我不敢想象没有椰子油的日子。可以有不同的吃法:做沙拉,烹饪,甚至把椰子油放在绿茶中。”

      知名好莱坞电影明星、社会活动家安吉丽娜·朱莉,每天都会用一汤勺的椰子油搭配些许谷物作为一天的开始。

    和黄汉优Spectrum椰子油,明星也疯狂!

      椰子油被誉为世界上最健康的食用油,不但可以食用,还可以润肤、卸妆、减肥、去除妊娠纹……现在就来看看它的神奇用法和功效吧!

      椰子油用法之一:健康食用油

      椰子油有内服和外用两种用途。作为一种烹饪油,它可以用来烘焙、煎炸、烹炒……代替其他食用油作为我们日常生活所用的油。

      用椰子油作为一种食疗保健产品也是不错的选择。具体方法是:三餐前半小时,每次服用一汤勺(15ml左右)椰子油,长期服用可整肠健胃,促进新陈代谢,提高免疫力,达到保健效果。

    和黄汉优Spectrum椰子油,明星也疯狂!

      椰子油用法之二:天然护肤品

      说到椰子油的逆天之处,就不得不提它的护肤功能。椰子油是饱和脂肪,脂质稳定,不易氧化产生自由基攻击。将椰子油直接涂抹在皮肤上,可以美容抗老化,调整皮脂腺分泌,改善干燥肤质,消除皱纹、粉刺。椰子油还可用来做卸妆液,它强力的清洁效果,能够卸除彩妆,且不伤肌肤。

      用作护肤用途的话,最好使用未经精炼的初榨油,因为初榨油里面有更多的天然保健成分。和黄汉优旗下品牌Spectrum(味谱)于1986年成立,一直是食用油产品类别的领先者和业界创新者,Spectrum味谱有机初榨椰子油,全部来自于树顶现摘的椰子而不是市面上椰子干榨取的,营养更高,效果更佳。

    和黄汉优Spectrum椰子油,明星也疯狂!

      椰子油用法之三:护发实力派

      市面上的发尾油一般都含有化学药剂,长期使用反而会让头发更加干燥。椰子油则不同, 对于各种发质,椰子油都有防止梳理损伤的作用。它能在头发表面形成润滑膜,降低毛小皮之间的摩擦,就算在已经受损的头发上也有效果。

      纯天然成分的Spectrum味谱有机椰子油,不仅能滋润秀发,还可有效强韧发丝,预防头发折断或开叉。

      椰子油用法之四:减肥圣品

      名模米兰达·可儿产后靠喝椰子油成功瘦身的例子,让不少妹子相信椰子油是可以减肥的。那么,椰子油是如何达到瘦身的效果的呢?

      营养师称,椰子油含有中长链脂肪酸,这种长度的脂肪酸可以激发新陈代谢、提供身体能量,提供饱足感,并且促进甲状腺的功能,身体能快速燃烧,产生能量,也因此能够越吃越瘦。

      可以将椰子油拌蔬菜沙拉等食用,也可以咖啡、果汁、蜂蜜、奶茶、开水里可以加入一勺椰子油,既能增强体力又有提神的作用,减肥效果一般在三个星期之后会出现。

      越来越火的椰子油也导致了市面上椰子油品牌的参差不齐。Spectrum味谱自1986年成立以来,一直以巨大的热忱提供健康的油脂产品,已获得美国农业部 (USDA) 有机认证、NON GMO(非转基因认证)等权威认证。

      Spectrum味谱有机椰子油,是最受美国人民欢迎的食用油之一,今年年初,和黄汉优将它带入了中国市场,明星都在用,你还等什么?

  • 上一篇:魅蓝手机《国民美少女》收官之战,VR体验下看小哥如何再颠覆 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM