佳人网 DIGIFAD.com

  • 比朋友圈更进一步,世纪佳缘“缘分圈”解锁交友新姿势

  • 时间:2016-04-21 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   相信不少单身狗在刷微信朋友圈的时候,都会时不时地抓一把狗粮,不管是九宫格秀恩爱的,还是在你的状态下留言聊天的。正如网络红人papi酱所说“有些人一谈恋爱就讨人厌”。那么,在朋友圈被情侣攻陷的当下,单身狗的阵地在哪里?答案就是世纪佳缘的“缘分圈”。

      在世纪佳缘的 “缘分圈”中,单身或有情感问题的人总能够在众多的标签中找到自己感兴趣的话题:与其在朋友圈看别人秀恩爱,不如刷世纪佳缘“缘分圈“看看和自己有同样困惑的人都在关心什么以及如何解决问题。

    比朋友圈更进一步,世纪佳缘“缘分圈”解锁交友新姿势

      进入世纪佳缘的网站首页,可以在导航栏看到“缘分圈”的板块,这个板块鼓励参与者“分享经验,表达见解,通过一个个话题找到那个可能“。右栏的热门标签汇聚了当下大家普遍关注的婚恋话题,如“理想女人”、“大龄剩女”、“恐婚”等,选择并关注自己感兴趣的标签,就会有相关话题的文章精准推送,方便找到与自己志同道合的人互相支持或者找到与自己有同样困惑的人一起解决问题。

      如果你还没有参与到世纪佳缘的“缘分圈“互动中,那就真的out了,从数据来看,”缘分圈“的网友互动指数相当高,部分精华帖动辄就有数万的阅读量,像是“单身越久,越愿意单身,有同感的没?”“是否看到照片就会喜欢一个人”等话题还引来数百名网友的在线回复讨论。同时,还有一些网友会将自己单身的困惑或者感情受挫的经历发帖“求安慰”、“求帮助”,也都会收获网友们正能量满满的答复。

      对于经常混迹“缘分圈”的网友来说,这是一个解疑答惑的平台,也是一个用真心了解他人和自我认知的平台。正如网友中诚在发帖评论中所说的那样:“在这里大家都说出了自己的心声,也都说到了点子上,这才是论坛。”

  • 上一篇:去万达只为看电影?爱普生请你免费打皂片 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM