佳人网 DIGIFAD.com

  • 深圳再聚首,美特家有礼

  • 时间:2016-04-27 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   春夏之交的鹏城,气候正是宜人,第二十四届中国(深圳)礼品展览会将于4月25至28日在深圳会展中心召开。经过23年成长,深圳礼品展已是国内最专业、最具规模、最具人气的业界顶级盛会。今年也是美特家作为家居用品新兴品牌,第三年参与到此盛会之中,诚挚邀请各位新老朋友莅临相聚,再商盛举。

    深圳再聚首,美特家有礼

      既然是礼品展,便绕不开“礼”之一字。礼品展发展到今日的盛大规模,除开国力日益强盛经济增长迅速及众多品牌和客商的同努力之外,与我中华文明源远流长的“礼”文化有着必然的联系。

      《说文解字》记载:礼,履也。履其实就是鞋,便是要遵循的道。古代礼所指就是当时的道德规范。经过夏、殷、周的发展,礼制逐步成型,而周礼也成为影响最为广泛的古代礼仪制度。又及孔孟先师进一步诠释并随着社会的变革和发展,礼不断被赋予新的内容。并一直作为中国社会的道德规范和生活准则,对中华民族精神素质的修养起了重要作用,也逐步深化到我们生活中的方方面面。

      不论婚丧嫁娶,待人接物,我们都有可以遵循的礼仪。在各类人际交往中,互赠礼物也成为表达心意的重要方式。而随着商务活动的日益频繁,礼品行业也逐步迎来发展。如何挑选合适的礼物,成为越来越多人需要认真考虑的问题。

      那么怎样的产品适合成为商务礼品?我们可以试着从几个方面来考虑。

      首先是质量。优良的品质是大多数顾客的首要需求,谁会愿意自己的心意是以劣质的产品作为承载呢?那么挑选一件做工严谨细致、原料无害环保的产品就是个不错的选择。就拿我们热销的双层水杯来说,选用符合食品安全级别的原料,生产过程严格按照安全规范执行,并取得食品级QS认证。事关食品安全,由不得半点马虎。

    深圳再聚首,美特家有礼

      其次是设计。礼品承载的是心意,而具象到产品上就是产品设计。在产品设计过程中,实用性和美观性经常会发生冲突,简单来说就是要追求造型新颖独特还是功能好用实用。美特家在做产品开发时也常常遇到此类问题。对此我们的做法不是简单的取舍,而是投入更多的心力去发现最佳的平衡点,让美观与实用性并存。比如陶瓷调味罐、塑料调味盒系列产品,细心的客户可能会发现我们选配的小勺子形状有些特别。首先是勺子长度,稍短一点会导致

    深圳再聚首,美特家有礼

      勺子滑落到底部,稍长则会影响上盖合拢;其次是勺子前端的形状,根据罐身的形状选用圆头或者方头,轻松解决边角调料残余的问题。在我们现有的产品中有着很多这样的细节,留待大家在使用中感受。我们相信,对产品的每一点用心,可以为顾客带来一点舒心,而这不正是对礼品心意的最好传达吗?

      最后是价格。昂贵的礼物更能表达心意的真诚吗?当然不是。千里送鹅毛,礼轻情意重。礼物的轻重在于其中蕴含的心意,而非礼物自身的珍贵程度。挑选礼物时的用心,贴心实用的设计,独具匠心的小细节,都使您挑选礼物更显心意。

      优质的产品、走心的设计、适宜的价格。这正是美特家孜孜以求的“精致于形,真挚于心”的品牌核心理念。

      4月25至28日,中国(深圳)礼品展,9号展馆9E18、9E20展位,新品、精品邀您共赏。美特家有礼,现场、线上活动,精美礼品期待您的参与!

  • 上一篇:Blive最美前台,靓照集锦,惹爆眼球 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM