佳人网 DIGIFAD.com

  • 首届爱啤酒.中国国际精酿啤酒嘉年华开幕

  • 时间:2016-07-08 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 首届爱啤酒.中国国际精酿啤酒嘉年华开幕

      由北京中展海华国际展览有限公司与imbeer联合倾力打造的“爱啤酒·中国国际精酿啤酒嘉年华——暨中国国际精酿啤酒文化展”7月8日在中国国际展览中心(静安庄)盛大开幕。本届展会汇集了来自世界各地50多个知名精酿啤酒品牌以及超过100款从未进入国内市场的顶级啤酒。主办方将在接下来的三天里为爱酒人士带来一场顶级的“精酿啤酒大趴”。

      首届精酿啤酒嘉年华以“重新定义啤酒”为主题,主办方致力于将嘉年华打造成一场教科书般的精酿啤酒文化普及活动。展会现场,围绕世界知名精酿啤酒品牌,主办方从原材料、酿造工艺、啤酒风格、品鉴技巧等各个方面全方位展示精酿啤酒独特的奥秘。同时,为了普及精酿啤酒文化,主办方还通过专业的精酿啤酒展示和教学带领零起点爱酒人士逐步体会精酿啤酒的魅力。围绕啤酒文化,主办方还在现场精心安排了潮流美食、时尚音乐大趴以及极具娱乐性的游戏设施。

      展会现场,主办方邀请到来自美国、英国、比利时、意大利等数十个国家的特色精酿啤酒和精酿酒吧,全场绝大部分啤酒来自海外,即使是长期混迹国内精酿圈子的达人也未必都见过。开幕首日记者看到,包括epic、图乐、De Molen、森美尔、牛啤堂、巴乐斯平等国际知名品牌都出现在了嘉年华的现场。而记者也发现,现场包括酒柱、扎啤机等在内的设备均由卡洛琳娜提供,可见主办方实力强劲。

      另外,活动现场还举办了多场首发仪式。新西兰“神话 Epic”精酿酒厂创始人兼首席酿酒师,被称为“推动新西兰精酿啤酒发展的第一人”的Luke Nicholas与中国成都丰收酒厂酿酒师王睿一同合酿的啤酒在现场成功首发。而中国本土厂牌牛啤堂也在现场首发了复古风格的Gratzer啤酒。牛啤堂的酿酒师银海在酿造此款本已失传的啤酒的过程中,尽可能地选取了和历史上相同的原材料,比如从进口商采购全烟熏的小麦麦芽、通过查阅当时的水质报告,利用水处理技术还原酿造用水、拖朋友从国外带回酿造所需的啤酒花。而最难得的,当属从德国的酵母实验室找到的连在原产地波兰都已不复存在的酵母,并最终将这款啤酒成功重现于中国的品酒客面前。

    首届爱啤酒.中国国际精酿啤酒嘉年华开幕

      除了精酿啤酒品牌的展示和品尝外,为了更好的普及精酿啤酒文化,主办方还在现场特设了精酿啤酒原材料展区,从原料、产地、酿造到成型的各个环节都有了详尽的体现。

      首届中国国际精酿啤酒嘉年华与其他同类展览会最大的区别在于,主办方为了满足上班族的需求,特设了夜场活动。除了啤酒,从下午开始一直持续到晚上的乐队演出为啤酒文化带了一次“世界级”的融合。同时,烤肉、汉堡、披萨、炸鸡、牛排、香肠、甚至生蚝,主办方将中西方,国内外,高档西餐厅,街边大排档的各种调调都引入了嘉年华现场,助阵精酿啤酒文化的润物细无声。

      此外,作为一场普及精酿文化的“秀”,中国国际精酿啤酒嘉年华既有推广知识的“秀色可餐”,也有特立独行的嘉年华风情。世界极少量孤品啤酒展示足够吊人胃口;直播、无人机、各种游戏环节打打造了嘉年华大气的O2O体验;啤酒实验室和先锋论坛为专业精酿啤酒人士搭建了从成熟到精通的交流平台,聆听国内外专家布道天下、领略精酿啤酒最新动态。

      记者还发现,展会现场,神州专车特设了停车场为酒后的观众提供专车服务,据悉,参加活动的观众也可以得到神州专车的代金券,不能不说主办方用心良苦。

      本届展会将持续三天,10日午后结束。周五周六夜场持续到22点,200多款啤酒的品尝足以让盛夏的京城“冷酷”十足。

  • 上一篇:Lu-skin为新时代女性代言:让您拥有“与生俱来的气质” 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM