佳人网 DIGIFAD.com

  • 国内首个太空婚礼,致敬航天精神

  • 时间:2016-10-24 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   随着神舟十一号载人飞船成功发射,再次激发人们对太空探索的热情和对浩瀚太空的无限憧憬。而对于很多人而言,各式各样的婚礼或许都参加过,但在航天博物馆举行的“太空婚礼”,你体验过吗?

      10月26日,由杰士邦和天猫携手北京航天博物馆共同举办的一场别开生面的“太空婚礼”即将登场,北京航天博物馆将化身深邃的宇宙空间,为一对新人举办前所未见的新奇婚礼。

      天猫直播,走心“太空婚礼”

      每个人都梦想着,拥有一场浪漫而特殊的婚礼,而这次杰士邦携手天猫举行的“太空婚礼”,不仅为一对步入婚姻殿堂的情侣现场举办婚礼,更采用直播的方式,让千万网友参与并见证婚礼现场。而此番场地选择上,更是选择了北京航天博物馆这个特殊的场所,这是展示中国航天科技与成就的专业博物馆,是国人为之自豪的中国航天事业发展的见证。

      太空婚礼上,将邀请到主播直击婚礼现场,主播们还将带领网友零距离参观航天博物馆,与网友互动分享许多航天的趣味知识。而作为活动举办方的杰士邦,也将在全程嵌入与观众的互动中,最大程度调动直播观众参与感。

    国内首个太空婚礼,致敬航天精神

      向中国航天精神脊梁致敬

      备受期待的、由神舟11号脱落金属打造的对戒将首度亮相。除此之外,在婚礼前,还将带领网友参观北京航天博物馆,零距离接触航空器件,揭开他们神秘面纱。

      有业内人士表示,之所以将太空婚礼选择在北京航天博物馆,并通过直播手段,不仅让网友对中国航天有更立体的认识和更直接的接触,更表达了杰士邦对航天人专注执着的情怀和敬意。

      10月26日晚上19:00——20:30,“太空婚礼”将正式登场,现场将有怎样的精彩和惊喜,欢迎准时围观杰士邦天猫直播间!

  • 上一篇:GIGI HADID 旋风造访全球时尚之都 下一篇:当Moto Z遇上摩影,啪嗒一声,如影随行
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM