佳人网 DIGIFAD.com

  • 来自厦门的情书霸屏了纽约时代广场!

  • 时间:2016-11-23 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   就在前不久,一封情书迅速霸占了国外几大地标级户外LED大屏幕——在纽约时代广场、伦敦皮卡迪利圆环、日本银座三地轮番播放。虽然路人已经见惯了各类层出不穷的广告,但是这一封新奇的情书还是吸引了大量的人驻足观看,上面到底写的是什么呢?立马揭晓。

    来自厦门的情书霸屏了纽约时代广场!

      情人间才会用的“I’m yours”这样浪漫的告白,对象却是“designers”(设计师们),落款是厦门国际时尚周组委会?

      我们拉近尽头来看看~

    来自厦门的情书霸屏了纽约时代广场!

      经过某识图工具及强悍的人脉网,我们确认了这些人的身份。他们分别是:计文波、曾凤飞、蔡美月、刘葆发、刘勇、陈宇、许馨尹、杨子、刘盛毅、理臻、colin、洪硕英、郑清儿、端木文。(名字排列不分前后)

    来自厦门的情书霸屏了纽约时代广场!

      计文波—国际知名时装设计师;中国设计师最高奖“金鼎奖”获得者;中国国际时装周十大设计师。

      曾凤飞—中国服装设计师协会理事,时装艺术委员会委员,亚洲时尚联合会中国委员会理事。

      蔡美月—厦门(台湾)伟栊服饰有限公司董事长兼总设计师,蔡美月国际婚纱品牌创办者。

      刘葆发—中国美术家协会服装艺术委员会委员,亚洲时尚联合会中国委员会理事,中国服装设计师协会理事。

      刘勇—中国十佳时装设计师,厦门刘勇服饰有限公司设计总监,国内多家院校客座教授。

      陈宇—厦门理工学院设计艺术与服装工程学院服装设计系主任,副教授。上手服装设计工作室设计总监。

      许馨尹—中国首席亲子品牌VICKY ZHANG创始人、设计总监。

      杨子—中国十佳时装设计师,万物生文化产业有限公司创始人。

      刘盛毅—哇吲WOW-IN执掌人,对几何体的变化和比例把控有独到的见解,善于利用现有的资源做出极致的作品。

      理臻—中国新锐服装设计师,outline勾勒品牌创始人。

      colin—品牌 COLIN.J和ANGE WOLF创立者,七匹狼米兰设计师。

      洪硕英—洪硕英设计工作室与SHUOYINGHONG设计师品牌创立者。

      郑清儿—离不开棉花的设计师,清一品牌创始人。

      端木文—中国十佳时装设计师,亚洲时尚联合会中国委员会理事,中国流行色协会理事,中国服装设计师协会理事。

      如大家所见,这是一封来自海外的情书。

      一次厦门时尚力量的传达!

      一份厦门国际时尚周组委会!

      代表厦门向世界设计师发出的真挚邀请!

  • 上一篇:採青姑娘刺梨原液,因你而不同 下一篇:《微雨飘飘》新书发布:传递女性拼搏精神与人生智慧
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM