佳人网 DIGIFAD.com

  • 欲打造国民少女偶像团体《我的妹妹》直播选秀开启

  • 时间:2016-12-08 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   《我的妹妹》大型女团直播选秀正式启动,首场选拔已于今日下午正式开始。该选秀由沪上新进互联网传媒公司“八条传媒”倾力打造,寻找所有怀揣梦想、多才多艺并具有积极正能量的少女,打造出新少女偶像团体。采取现场选秀、互联网多平台8小时原生态直播的方式,展现选手魅力,真实贴近粉丝。

    欲打造国民少女偶像团体《我的妹妹》直播选秀开启

      借互联网之力粉丝参与偶像培养

      第一届《我的妹妹》将由为期两个月、总共三场线下大型直播活动组成,日期分别是12月8日、12月30日、1月14日。首期《我的妹妹》选秀节目将由千帆直播、人人直播、奇秀直播、全民直播、梦想直播、NEW直播同步线上直播(排名不分先后)。现场评委均由来自互联网直播、视频节目的业内资深制作人、媒体人担任。无论是战略合作方,还是请到的现场评委,均具有互联网属性,可谓是互联网直播选秀节目一大创新。

      本次选秀召集青春阳光、多才多艺、心怀梦想且充满正能量的少女,发现能突破次元壁、满足粉丝想像的“心动偶像”。所有招募面向大众,真实、公平、透明,采取“线下直播招募+线上粉丝投票方式”决定最后入围成员。让粉丝参与到选拔中,参与偶像的养成。

      专业团队+丰富资源致力少女偶像养成

      打造集实力与活力于一体、每个成员都有自己鲜明特色的优质偶像组合是“我的妹妹”的最终目标。从选秀中突围而出的选手将会成为全新女子偶像团体成员,得到“八条传媒“全年的艺人培养及推广合约。将有专业培训老师按照成员个性特长制定个性化培养计划,并得到前往韩国、日本、台湾进行声乐、舞蹈、形象等全方位学习的机会。

      据“八条传媒”计划,2017年全年,团队及艺人将参与定制节目、线上公演、全国巡回见面会、EP录制、MV拍摄、网剧定制、年度总决选等一系列活动。期间将不断与粉丝深入活动,让粉丝兼职偶像成长。

      了解《我的妹妹》活动详情及报名方式可通过:

      官方微信公众号:“八条文化传媒”

      官方新浪微博:“我的妹妹女团微博”

      官方网站:http://www.mysister.cn.com/html/star.html

    欲打造国民少女偶像团体《我的妹妹》直播选秀开启

      (官方订阅号)

  • 上一篇:2016厦门国际时尚周圆满收官 下一篇:爱普生家用投影机,总有一款适合你
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM