佳人网 DIGIFAD.com

  • 携手瑞金政府 彰显国家品质 金一助力乡村文化旅游节顺利开幕

  • 时间:2017-04-28 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   4月28日,由中共瑞金市委和瑞金市人民政府举办的“田坞四季乡村文化旅游节”在瑞金九丰游客接待中心盛大开幕。黄金珠宝国民品牌金一赞助了此次活动。金一江西项目负责人林云出席了此次开幕仪式并发表致辞。

    携手瑞金政府 彰显国家品质 金一助力乡村文化旅游节顺利开幕

      今年4月,金一带着国家品牌的使命和诚意,进驻赣州。携手江西和美珠宝有限公司宣布5月将在赣南18个县市开设218家终端门店。金一响应政府振兴苏区的政策号召,立志于带动赣州地区黄金珠宝产业发展,为拉动江西经济发展贡献一份力量。

      经济发展离不开文化发展,擅用文化的力量是取胜之道。在通过黄金珠宝产业拉动经济发展的同时,金一紧跟政府的脚步,注重文化产业发展。金一江西项目负责人林云说:“‘瑞金’两个字就是品牌,独有的历史文化底蕴是这里巨大的宝贵财富。任何产业都需要因地制宜,结合本地特地,融合地域文化,是必然的发展方向。”这次金一大规模进驻赣州,为了让黄金珠宝产品能更好的融入本土,弘扬红色文化和长征精神,金一于革命老区首次推出金一红色系列产品。在赣州的线下店面,金一陈列出了为江西定制的充满历史文化气息的全新产品——“瑞·金1931”。毛主席胸章、革命纪念币、五角星汽车吊坠······多款平价又精美的特色纪念品,承载着经久不息的红色文化,将成为百姓家中最珍贵的收藏。

    携手瑞金政府 彰显国家品质 金一助力乡村文化旅游节顺利开幕

      除此之外,金一还赞助了此次瑞金文化旅游节。为响应国家振兴苏区的政策号召,拉动瑞金经济发展,推进瑞金旅游经济发展,增加全民收入,瑞金市委、市政府举办“田坞四季乡村文化旅游节”,大力发展乡村旅游。本次旅游节选择4月末启动,覆盖旅游黄金5月,策划了众多精彩活动项目,包括“果蔬采摘”、“山地自行车”、“微马”、“乡村音乐会”、“客家集体婚礼”、“乡村美食节”等。其中值得一提的是,为丰富旅游发展新业态,实现“旅游+农业+体育”融合发展,瑞金市体育局联合市微马跑步协会策划了“激情夏日”微马健走活动。金一将为每一位参赛选手提供舒适的纪念版微马队服。而“客家集体婚礼”更是体现赣南地区客家文化的标志性大型活动,金一将提供旗下精美产品作为活动礼品,为客家新人送上来自国民品牌的满满祝福。

    携手瑞金政府 彰显国家品质 金一助力乡村文化旅游节顺利开幕

      ​

      金一的活动赞助,一方面,表达国民品牌金一对于瑞金旅游文化产业发展的支持;另一方面,当地文化旅游业的发展也会对其他相关产业发展产生积极的促进作用。金一作为黄金珠宝产业的代表,积极进行各维度的产业合作,促进共同发展,形成联动效应和互补效应。

      金一是集黄金珠宝首饰研发设计、生产和销售一体的企业。公司上市后,不断拓展多元化的经营模式,在中国黄金珠宝首饰行业包括批发及零售渠道、智能制造、可穿戴设备等行业上下游及相关行业进行战略布局,致力于打造成代表国家的黄金珠宝品牌。进驻赣南地区之后,金一蹄疾步稳,挥师北上,将顺势在抚州、九江开设百家门店。整个江西的布局将改变原有行业格局市场,对赣区黄金珠宝产业的发展起到整合和促进作用。金一也将更多的与政府合作,支持革命红区的文化产业和旅游产业发展,共同拉动江西经济向前迈进。

  • 上一篇:回馈赣区 国品落地 第一届金一黄金节盛大开幕 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM