佳人网 DIGIFAD.com

  • 2017北京apm时装秀,你走秀你做主 +封面女郎招募!

  • 时间:2017-06-23 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   参赛者Abby:成奔fun的主,干有范儿的事

      我是Abby,一个满脑子奇思妙想、极不安分的小白领。我不知道有多少人跟我一样,平淡的生活和朝九晚五的工作占据了大部分的时间和精力,但渴望放飞自我。我中意时尚穿搭,各种最新潮流资讯了如指掌。我喜欢设计涂鸦,每每看到曾经放下的画笔总有熟悉的冲动。

      于是,在我看到北京apm发布的时尚封面女郎招募消息时,我不淡定了!

    2017北京apm时装秀,你走秀你做主 +封面女郎招募!

      6月23日,据说是报名截止日,按照apm微信服务号上的提示填写报名表,上传美照并po上了我的时尚宣言:“成奔fun的主,干有范儿的事!”。

      成功报名后,接下来我要做的便是构思怎样对一件素T进行设计改造,尽管我得在活动开始前3天才能拿着报名凭证到apm前台领取那件参赛用的免费白色素T,但我始终相信“机遇总是特别善待有准备的头脑”。多年潮流资讯累积形成的时尚理念和出色的设计师潜能让我得心应手!

      接下来这段时间我得好好看看今年的流行搭配了。因为比赛现场我得挑选服装,对改造后的素T进行服装搭配。

      最后,自然也是最重要的,我得抓紧健身来打造我的魔鬼身材。离7月1日现场比赛的时间不过短短一周,我会用最佳的状态身穿自己改造的素T及搭配服装走秀展示,阐述设计风格。

      彼时,万事俱备,只待花开!

      ……

      而此时,我想:

      如果我得了奖,就给自己放个假,带着还热乎的奖品拍立得相机京郊逛一圈儿,其实去哪儿无所谓,照片美美最重要。要是拿了亚军,我就用新得的照片打印机打印出美照拼凑整面墙。要是不小心得了冠军,拿到奖品周大福“小公举”吊坠,那我就装作“勉为其难”地答应小王的第n+1次求婚,做他手心里真正的“小公举”。

      如果评委没有眼光,那我就让小王陪我血拼,北京apm的微信公众号上面说这回参与活动的品牌都在配合活动做优惠,好多我喜欢的品牌的折扣促销幅度都很大,可以趁机多买点。到时候看看小王表现,如果出商场前不能让我高兴,我就让他晚上跟小萨睡,恩就这样,还不许他睡觉开空调。

      主办方L:看创意衣橱展,做时尚杂志女魔头

      我是L,北京apm鏖战一线的工作人员。此刻,我还在后台审核参赛者的报名表,8天的报名时间我已记不清收到了多少份报名表,但仍不敢有丝毫的倦怠。所有小伙伴们都在马不停蹄地进行各种准备工作,而我要做的便是从这些参赛者中选出12位最优秀的代表参加7月1日—7月2日的线下比赛。

      今年7月1日,正是香港回归20周年,被誉为亚洲“时尚之都”的香港是创意与潮流的集聚地,在那里上演着各种国际时装秀。如今,作为京城首屈一指的时尚购物地标,主办方北京apm购物中心这儿不仅汇聚众多国际顶级时尚品牌,更时刻走在潮流风尚的最前沿。今年的北京apm时装秀期间,我们准备让商场的粉丝们在北京apm感受夏日时尚,让每一位会员都有机会成为最闪耀的时尚模特,让有时尚追求的小伙伴在我们的购物中心里面放飞自己的梦想,让北apm成为北京时尚潮流中心。

      为了今年北京apm“hello summer chic 封面时代1.0”活动,我和小伙伴们付出大量心血做了赛前的准备,从创意策划到执行演练,无不精心安排,只为给所有北京apm的粉丝们呈现一场别开生面的时尚盛宴。

    2017北京apm时装秀,你走秀你做主 +封面女郎招募!

      我们为这次活动设计了丰富的环节,潮流服装秀、apm封面女郎、美妆讲堂和舞台活动,不同于以往的设计,现场舞台的呈现可谓别出心裁。我们用打开的杂志作为创意设计的灵感,让每块背板直接贴有不同颜色及内容的画面,使整体设计看起来更像一本立体的杂志,杂志的左边是化妆品推荐,右边则是设计为橱窗的服装推荐。

      同时,在舞台上我们还专门设计出场地用于服装的静态展示、品牌VM show、向到现场的时尚粉丝们展示当季流行款,逼真又有趣的舞台效果会给7月1日到场的时尚粉丝们一个惊喜。

      为了这次活动我和小伙伴们骚扰了场内多个服饰、童装、美妆等时尚相关的店铺,为参赛者提供所需要的搭配素材。除冠、亚、季军大奖之外,所有参赛者都有机会获得参与商家的精美礼品赠送。当然,在我们这场北京apm粉丝大派对上,我们给到场的观众都准备了惊喜,封面女郎现场PK、多轮抽奖、热辣舞蹈,一场时尚新鲜的旅行已经stand by!

      不说了,小伙伴又催我干活,下周末看我时尚女魔头的场子如何带感吧!

  • 上一篇:#一起称雄# 达米安·利拉德空降北京,2017中国行火爆开启 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:[email protected]