佳人网 DIGIFAD.com

  • 竟有九成失恋者不知道无量子做和合术能挽回感情

  • 时间:2017-07-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   近期网络大幅度报道了中国和合术高人无量子道长,做和合术成功挽回了几千对于失恋痛苦之人的爱情。我们通过网络调查方式,采访了一千位感情受伤者。其中只有103位知道无量子道长的和合术能挽回感情。也就是说:有九成的人是不知道无量子道长的。无量子,当代道士,知名隐士,名人富商御用风水师。婚姻感情和合术专家。(V姓:wuliangzidas)

    竟有九成失恋者不知道无量子做和合术能挽回感情

      一生当中失恋这事.每个人都会遇到它,下面是无量子道长拟定一个月的失恋课程表,助你度过最难熬的时光!

      第一天

      失恋的第一天,总是最难熬。你可能会陷入茫然,无所适从。这时候你最好请大家让你安静,把床铺好,换上最舒服的衣服,躺在床上静静的哭泣。等到累的时候自然睡去,准备好把你从悲伤中拉出来的精力。

      第1周:发泄周 在这个星期,你的功课是:尽情地发泄那些堆积在心中的伤痛,把情绪的垃圾通通倒掉。

      星期一:开始写日记。把所有的感受都写下来,无论多么难受伤悲,把你心里一切的苦痛都描写下来,你将发现自己好过得多了。

      星期二:去做运动吧。越有竞赛性,越激烈的运动越好。你需要在尽情挥洒的汗水中感觉到自己的生命力。动一动之后,你就不会再死气沉沉的了。

      星期三:把他的缺点写下来。他不体贴,他爱和其它的女孩子搭腔、也迟到、他每次说打电话也没打……一项项列出来,越多越好。每次你想起他的时候,就别想他的好,只想他的不好。

      星期四:如果吃东西会让你好过一些,那就吃吧。但是吃完了别忘了做运动,不然,接下来的体重会叫你更忧郁。

      星期五:还是想他吗?写一封信给,但是别写他的好,而是尽量在信里骂他,写完了把信撕个粉碎,丢到垃圾桶的深处。

      星期六:不需要假装你很开心,如果真的伤心,就尽情地哭泣。失恋并不是一件很丢脸的事,让别人知道你难过,你就不需要在人前假装自己很高兴。

      星期日:到有好男人的地方去玩耍,跳场舞,打打保龄球,看看其他有更高素质的男孩。

      第2周:接受周

      分手已经一个星期,也该静下来面对现实了。别再妄想揭牌,赌徒面对赌桌时,最聪明的办法就是走开。

      星期一:你知道通常他会在哪里出现,所以你准时地出现在哪里,希望和他不期而遇……快别这么傻了,你要做的是尽量避开他会出现的地方。万一你遇到的不光是他,还有他跟他的女友时怎么办?不要让你的心再有任何期待了。

      星期二:把会让你想起他的东西收起来,无论是你们俩的照片、他送你的东西、他用过的东西等等,别让那些物件唤起你的回忆。但是还不需要丢掉或烧掉,只要收到比较难找的地方就可以了。

      星期四:你还是很想他,很想知道他好不好?很想打电话听他说说近况……于是你拨了电话,但是又很害怕,在对方答话的一瞬间把电话挂断了……这种情况常常发生在失恋人的身上,但这却是最糟糕的事情。别再做这种傻事了,他们全家人可能都知道这种电话是你打的!

      星期五:真的想他想得受不了的话,可以走到他家附近,远远地望他家门口一眼。然后你会觉得你自己怎么这么惨,这么无聊,所以这样的事情做一次就够了,千万不要再让自己这般可怜。

      星期六:列一张清单,写下一个男朋友不符合期望的地方,下一次交男友时你希望他会拥有的特点。你会对想要的事情想得更清楚。

      星期日:找相关的心理学书籍来看看专家给你哪些建议,书上写的例子让你知道原来自己并不是唯一发生这种事情的人。

      第3周:分享周

      独自一个人伤心只会让你掉进情绪的深渊里,跟好朋友和长辈分享你的心事,你会获得有用的建议。

      星期一:想打电话给他的冲动又来了,但是切记,就算他还是和颜悦色地和你说话,那也是于事无补了。不如打电话给别的朋友,约他们出去玩吧!

      星期二:把一样拥有失恋经验的朋友约出来聊天,互相吐吐苦水,作经验分享。

      星期三:把之前写的日记拿出来,会发现自己真的好多了。既然这些天来你的情绪这么有进步,那么别担心,你一定会扛过去的。

      星期四:试着跟年纪比较大的女性长辈说出你的感受,听听她们以前遇到类似状况时会采取的措施,可以作为参考。说不定当你听到这些比你更悲惨几倍的故事时,已经不觉得自己可怜了。

      星期五:真的很难过无法承受时,不妨向老师求助。

      星期六:寂寞的时候,找你最好的朋友陪着你出去喝喝下午茶。

      星期日:和以前因为交朋友而疏远的朋友联络,跟他们在一起吃顿饭、看部电影,重新拥有好朋友的感觉。

      第4周:振奋周

      是打起精神的时候了!丢掉愤怒,收起悲伤,朝着明天的目标迈进吧!

      星期一:心里的伤口仍然疼痛,你觉得自己的心里有一个大伤口,还在淌着鲜血。对,你可以想像心上有一道大裂痕,但是你也可以让冥想去修补这个伤口。想像那道伤痕正随着时间流去而渐渐愈合、收口,再也不会让你感到疼痛了。

      星期二:想想看,有没有你喜欢做,但是他死也不肯陪你去做的事情。把他觉得很俗气而让你错失观赏的好时机(铁达尼号)借回家看,买一堆他不让你吃的垃圾食物,或是穿上你那条性感的迷你裙,化个他不准你化的漂亮妆,到舞场去看男孩同时也让男孩看。你会发现单身真的好自由!

      星期三:跟朋友去熟悉的发廊、或是美容院,把自己弄得漂漂亮亮,容光焕发。

      星期四:在外表上尝试一下大胆的装扮,像涂上深红色的唇膏,染上颜色鲜艳的发色,穿一个耳洞等等,可以分散你的注意力。

      星期五:在你和他交往之前,一定有些你很想做但不曾去做的事情。现在你没有约会,就有大把时间可以去做你想做的事了。

      星期六:今天一整天,你要不停地对自己说这句话:失去我是他的损失。每当你想到他时,就对自己说这句话。

      星期日:失恋的人最怕无聊没事做,只是整天回忆着以前美好的事情,所以去找点固定的,花时间的事情去做。找份兼职吧,可以谋杀时间,认识新朋友又可以挣钱,让你忘掉要提醒自己的难过。

      最后一天,这一个月可不是在转眼之间就过了吗?现在你应当帮助自己庆祝一下,竟然勇敢地扛过失恋后最难度过的第一个月。给自己买一点小礼物吧,别忘了下一个男朋友会更好! 更多关于和合术挽回感情方面的话题可直接咨询无量子道长本人。

    竟有九成失恋者不知道无量子做和合术能挽回感情

  • 上一篇:和合术成功率最高挽回感情最多的人无量子 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM