佳人网 DIGIFAD.com

  • 宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

  • 时间:2017-07-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   近日,以“时光如影,宇众不同”为主题的宇路表(88 RUE DU RHONE)产品系列发布会在深圳万象城时尚启幕。宇路表创始人兼 CEO、瑞士制表传奇人物 Raymond Weil 先生的外孙 Pierre Bernheim 亲临现场,诠释“生而不同”的时尚和精致美学。

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

      发布会在鲜花、香槟和小提琴声中进行,尽情展现优雅的腕表哲学。Double 8 Origin 和 Rive 两大系列腕表悉数登场,为宾客带来了优雅和奢华的腕表体验。产品充满着个性和神秘感,亲民的价格更是为消费者敞开了全新的腕表世界。

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

      原汁原味的瑞士制造、独立腕表品牌,加上变化多端的设计语言,宇路表开启了个性腕表的风尚之旅,看似小众的独立腕表品牌却受到越来越多人的欢迎。每一枚宇路表散发着独特的魅力,展现出优雅和创造力,成为精致和个性的代名词。

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

      Double 8 Origin 系列腕表崇尚经典,但又具有强烈的现代感,将经典和现代风格巧妙融合,对比鲜明却不失和谐之美,呈现出与众不同的新现代风格。持续的创新设计创造出产品的独特, Double 8 Origin 系列已涵盖了 150 多款经典现代的原创腕表,这些腕表搭载精致严苛的瑞士制造工艺,表盘设计灵动活泼,红、绿、蓝、棕、粉等丰富的色彩穿梭其间,赋予整个系列活力十足的气息。

      在 2015 年巴赛尔表展期间推出的 Rive 系列腕表,则将法国里维埃拉的高雅与传统好莱坞的魅力巧妙地融合,为男士和女士们提供走在时尚前沿的腕表产品。Rive 系列具有更大的边框、更轻便的表壳和更具时尚触感的新型链带,为潮流先驱带来充满现代气息的流畅设计。

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

      宇路表CEO Pierre Bernheim 生于瑞士腕表世家,外祖父 Raymond Weil 是瑞士传奇制表大师。从商学院毕业后,Pierre 和他的哥哥 Elie Bernheim 都进入了家族经营的著名腕表品牌蕾蒙威,经过多年腕表制造的熏陶,兄弟俩继承了瑞士腕表的顶尖技艺。然而 Pierre 却不安于沿着既定的轨迹安排自己的命运,他重新审视人生,试图重新探求腕表的价值。

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

      Pierre 精力充沛、热爱冒险,尤其热衷飞行。年少时从外祖父 Raymond Weil 处学会飞行驾驶的他,更是成为了日内瓦国际机场管委会最年轻的成员,至今依然在管委会担任重要职务。

      Pierre 认为一款理想的腕表应当兼具传统瑞士制表工艺和当代设计,经典而现代,时尚并充满个性。为了给全世界的消费者带去全新的腕表体验,Pierre 将开拓进取的飞行员精神融入到宇路腕表的设计之中。

    宇路表产品发布会时尚启幕,开启腕表个性时代

      宇路表为新一代腕表爱好者打开了瑞士制表工艺之门,为消费者提供高标准的瑞士制造、个性设计、兼具经典和现代的腕表产品。

      如今,哥哥 Elie 作为蕾蒙威 CEO 经营着家族古老的腕表品牌。而 Pierre 则倾尽所有的激情开创时尚个性的腕表时代。

      有着亲民的价格,充满个性的宇路表为新一代年轻消费者提供了全新选择。宇路表在四十多个国家受到关注,先后进驻了巴黎老佛爷百货、伦敦塞尔福里奇百货,以及 Bloomingdales, Tourneau, Peter Jackson, Goldsmiths, The Watch Gallery, John Lewis, Manor 等国际著名的零售渠道。

      在中国市场,宇路表选择著名腕表零售连锁店亨吉利世界名表中心作为合作伙伴,借助亨吉利成熟的销售渠道和售后服务,国内消费者不出国门就能够欣赏和拥有这样独具一格的独立品牌腕表。

  • 上一篇:《狐妖小红娘》登陆全国第一时尚杂志! 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM