佳人网 DIGIFAD.com

  • 做和合术挽回感情只有无量子道长最灵验

  • 时间:2017-07-17 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   本来就失恋被抛弃,心情不好、失去了活下去的意义。结果在网上找大师做和合术挽回感情。说是七天见效、。转账7777元,过了七天没效果,找大师理论结果发现进了黑名单。想打电话联系上,当天的大师联系的是微信公众账号。地址也没提供,照片也没有提供、提供了一个做法的视频给我、可是又看不到大师的脸。展转找了十几位大师,结果花了我五万多元,没一个灵验的。后来听说无量子道长很真实。做和合术很灵验。于是就联系上了无量子道长。

      (下图为无量子道长。威姓:wuliangzidas)

      做和合术挽回感情只有无量子道长最灵验

      无量子道长说:“做和合术需要提前预约,本人亲自上门去烧香请神许愿,不收任何转账汇款,从来来接远程做法、。做法的工钱是到了现场之后确认做法就支付、不确认做法就不用支付一分钱。”

      无量子大量隐居在湖南省长沙市望城区茶亭镇洛书草堂,在地图上输入“洛书草堂”能直接导航到。我亲自到洛书草堂看到无量子道长亲自给我做了和合术。这才明白。其它的所谓大师都是假道士。根本不会做法、拍视频也就只有那么两分钟,根本看不出什么究竟来。无量子道长做的和合术才是真正的道教科仪。和合术道场,三至五位道长共同完成。还有几位道长助法。

      做完法事后42天,老公就主动和小三分开了,并且哭着求我原谅他、当然。我原谅了他。非常感谢无量子道长帮我挽救了家庭。最重要的是我学会了如果识别假大师。以后再也不会上当了,

      无量子道长说:识别假道士很简单,第一看道长照片。第二看视频。第三道观名称。第四道观所在位置。第五。所属道教协会名称。第六。视音频对话。然后亲自上门。如果做不到身份验证。都是冒充道长的假道士。做法自然也是不会有作用的。

  • 上一篇:万千少女拥戴的DR钻戒,到底有什么魅力? 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM