佳人网 DIGIFAD.com

  • 淘淘氧棉与人气演员周冬雨联手 呼吁女性善待自己

  • 时间:2017-08-29 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   男人抽烟,可以说是顺理成章的事,不知是从何朝代而起的。不抽的倒会被言之“不是男人”,男人花钱吸烟或多花点钱吸好烟多数妻子们都能理解认可。女人的卫生巾和男人的烟不同点就是,卫生巾是女人的必需品,一用就几十年,戒不了。

      从十多岁到五十来岁的行经期女人,每个月是不可能不用卫生巾的。然而卫生巾也因品牌不同在品质上有优劣之分,由周冬雨代言的淘淘氧棉卫生巾采用100%的纯棉触面,能达到消毒级,吸水性能、透气性能俱佳,受到了众多女性消费者的欢迎。一款好的卫生巾对于女人的健康是大有好处的,这样的卫生巾是物有所值的。这样也契合周冬雨代言淘淘氧棉的初衷:女人,应该善待自己。

      淘淘氧棉与人气演员周冬雨联手,呼吁女性善待自己。《春风十里不如你》热播,采访中,周冬雨直言不会主动追求他人,更懂得善待自己。这与周冬雨代言的淘淘氧棉品牌调性相吻合,淘淘氧棉一直致力于呵护女性,呼吁女性善待自己,产品为女性带来了舒适轻松的经期体验。

    淘淘氧棉与人气演员周冬雨联手 呼吁女性善待自己

      经期是女性每个月都需要经历的而特殊时期,一款舒适安全的卫生巾能帮助女性更轻松地度过“那几天”。淘淘氧棉深谙女性经期护理需求,推出了纯棉、透气、安全的卫生巾,为经期女性保驾护航。据了解,淘淘氧棉通过对“纯棉”植物纤维融入独有的工艺与流程,保持了“纯棉”天然柔和性,采用独特纯棉布+弹性表层双层无纺布设计,给消费者带来超柔双层享受,同时专利打孔技术有效降低其的潮湿感,透气性增加40%。除了舒适透气,淘淘氧棉也考虑到女性经期的健康问题,强化了产品的消毒缓解,在卫生巾包装成成品后,采用环氧乙烷技术进行长达12h的消毒,让淘淘氧棉达到了医疗消毒级,严防女性在经期受感染,远离妇科疾病侵袭。

    淘淘氧棉与人气演员周冬雨联手 呼吁女性善待自己

      一直以来,淘淘氧棉都在尽全力呵护女性经期健康,为广大用户提供舒适安全经期护理产品,也希望女性在经期好好善待自己,在特殊时期给自己特别的呵护!

  • 上一篇:浙商惠购服饰网专注民族品牌品质服务,打造电商经营新模式 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM