佳人网 DIGIFAD.com

  • MJstyle“时尚有温度”校园行,冬日暖人心

  • 时间:2017-12-27 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • MJstyle“时尚有温度”校园行,冬日暖人心

      2017“残障发声月” MJstyle作为有人基金会发声伙伴携手蔡聪来到校园,在上海的华东师范大学、东华大学、上海对外经贸大学举办“残障发声”系列公益演讲活动,分享了许多有趣的残障视角的观点和故事,赢得众多学生朋友们的热情与无数掌声。

      三所高校的同学们不仅来现场认真聆听蔡聪老师的演讲,还积极参与MJstyle“时尚有温度”的公益主题DIY评比活动,创作大家心中的时尚,积极参与助力残障发声月。

    MJstyle“时尚有温度”校园行,冬日暖人心

      发声月伙伴MJstyle主张平等是时尚的要义,助力残障发声月,旨在帮助大众拆掉那扇思维的墙,共同来了解残障的世界,倾听他们的心声。了解每个人都有这样那样的独特之处,都能自由自在地追求那个最好的自己。让每个人的生活都能变得更加致趣、美好,MJstyle“时尚有温度”的品牌精神已经深入人心。

    MJstyle“时尚有温度”校园行,冬日暖人心

      值得一提的是,MJstyle品牌为了此次活动,启用了公益形象的LOGO用于活动的发布,未来将以此形象开展更兼具广度深度的公益活动而这次活动仅仅是品牌曾经参与的众多慈善活动的冰山一角。

    MJstyle“时尚有温度”校园行,冬日暖人心

      回顾过去两年,MJstyle品牌曾经帮助组建2016芭莎慈善夜的爱心救护车队,而2017华谊新兴盛典之为年轻人筑梦及零钱电影院计划也有MJstyle品牌的身影。在斗鱼和一直播等主流主播平台,我们同样可以看到身着MJstyle品牌的公益主播们时刻陪伴着大家。

      MJstyle致力于满足全球人士更广泛的时尚需求, 每一款单品都奉行将潮流设计、品质与性价比完美结合,激发新的生活灵感,成就符合大众自我风格专属型格,MJstyle做有温度的时尚品牌,展望2018还将继续为慈善事业加油助力。

  • 上一篇:创想非凡 · 新豪华艺术论 LEXUS雷克萨斯携手文化精英呈现思想盛宴 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM