佳人网 DIGIFAD.com

  • 白兰氏品牌回归中国市场,为女性带来全新滋补体验

  • 时间:2019-12-12 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   近期,世界级健康饮品品牌白兰氏携明星产品“白兰氏鸡精”宣布正式回归中国市场,目前天猫白兰氏官方旗舰店为其国内正品授权渠道。

    白兰氏品牌回归中国市场,为女性带来全新滋补体验

      重返中国,众望所归

      实际上,白兰氏此次重回中国市场并非偶然,其明星产品“白兰氏鸡精”在中国的社交平台微博和小红书上的呼声颇高,已经赢得了国内很多女性用户的青睐。在国际社交平台instagram上,白兰氏也颇受欢迎,受到众多国外网友的种草推荐。

    白兰氏品牌回归中国市场,为女性带来全新滋补体验

      (小红书用户分享)

      源于英国皇室,百年品牌历史

      说起白兰氏的明星产品“白兰氏传统鸡精”,还有着一段古老而有趣的故事。十九世纪,英皇乔治四世继位不久即体弱抱恙。身为白金汉宫的的御用厨师,韩温·白兰(H.W.Brand)忧心于英皇乔治四世日渐衰退的健康状况,于是潜心钻研,改良传统鸡汤的做法,采用最天然的原材料,以无油脂、易消化的清炖方式,首创了一种非常容易消化的浓缩鸡汁。英皇服用几次后,体力迅速恢复,食欲胃口大开,出众的滋补保健功效赢得了交口称赞。1835年,从皇宫退休的白兰先生创立了自己的门店,专营这种前皇室保健品,白兰氏品牌由此诞生,皇室御品走入了寻常百姓家,健康食补的保健理念广受大众青睐。一百多年过去了,世事变换如长江流水,但白兰氏对优良品质的追求却从未改变,严苛遴选高品质鲜鸡,严格遵循标准化生产工艺流程,做到零激素、零脂肪、零防腐剂,真空锁鲜长达三年。

      之后,白兰氏远渡重洋来到亚洲,在泰国生根发芽,多年来致力于鸡精、燕窝、中草药提炼的研究与应用,其多款产品荣膺有“食品诺贝尔奖”之称的Monde Selection特别金奖。如今白兰氏作为日本百年品牌三得利的一员,将白兰氏健康与养生理念引入中国百姓人家,为勤劳的中国人民健康保驾护航。养生情怀、不忘初心,百年品质、相伴一生!

      滋补鸡精成女性养生新趋势

      近年来,随着90后也都开始生儿育女,妈妈群体的消费行为和趋势也发生了变化。女性不再只是努力取悦别人,而是尽情活出自我,展现出悦己、自信的一面,在健康管理和运动健身上的投资明显增多。越来越多的女性用户注重呵护自己的健康,通过购买滋补品提升生活质量,她们的健康消费理念从“有病治病”提升到了“未雨绸缪”。但当下滋补产品众多,要想从中选取一款合适自己的并不容易。白兰氏鸡精作为一款泰国进口的天然滋补饮品,只选取天然健康的新鲜的AA级鸡只,并在加工过程中去除脂肪和胆固醇,在女性用户获取鲜鸡营养精华的同时,也解决了她们担心长胖的问题,真正做到了“方便速食,滋补不长胖”。白兰氏鸡精对于经常熬夜加班的白领及对美容养颜有需求的女性用户来说都是很好的选择。

      现在,拥有170年历史的白兰氏已正式登录天猫旗舰店,宣布回归中国市场。在未来三得利大健康还会将更多旗下品牌带入中国。三得利大健康相信,凭借高品质产品、丰富的品类,三得利产品一定能够满足广大中国消费者对健康食品的需求,快速拓展在中国的健康事业。

  • 上一篇:打卡日本冬日限定,Vivienne Westwood已经帮你列好必buy清单啦! 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:[email protected]