佳人网 DIGIFAD.com

  • 2020天猫珠光奇妙夜盛大开启!盲盒互动奇趣圈粉饭圈少女

  • 时间:2020-04-22 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 4月22日,天猫珠宝首发上线《2020天猫珠光奇妙夜》盲盒互动,手淘搜”珠光奇妙夜“即可线上参与抽奖福利。这一次,也是天猫珠宝首创备受年轻人追捧的盲盒式玩法,让5亿天猫年轻消费人群更加深入平台福利互动的消费场景中,感受一场更奇趣的珠宝消费体验,发现天猫珠宝更年轻、生动的一面。

    2020天猫珠光奇妙夜盛大开启!盲盒互动奇趣圈粉饭圈少女

    本次《2020天猫珠光奇妙夜》活动,从4月22日持续到4月30日的奇妙夜晚会,由线上互动到现场直播PGC互动,诠释了天猫珠宝对于时尚前沿的青年族群的深刻洞察。作为新一代消费者,年轻族群追求时尚、追求多元化的美已经成为了社会发展的必然。

    次元盲盒玩法渗透打造奇秒少女的珠光之夜

    2019年起,各大行业开始关注起更年期的次元文化。本次《2020珠光奇妙夜》的线上盲盒玩法,就带领大家解锁了一场次元潮流的奇幻之旅。

    线上活动结合了盲盒互动,打造“神秘打卡”的沉浸式体验。用户不知道自己开启的盲盒究竟是什么特别的礼物,神秘爱豆视频?首发联名饰品又或是现金红包和金币?据悉,4月30日的奇妙夜PGC直播节目中,还会召唤出神秘明星嘉宾来派发巨额福利,又会是谁将空降现场?

    这种新潮的未知体验再一次击中了年轻少女的心,引发众少女刷屏转发,只为多得一次开盲盒的机会,也因此备受网友热议。

    2020天猫珠光奇妙夜盛大开启!盲盒互动奇趣圈粉饭圈少女

    近百爆款饰品齐亮相,引爆千万少女心

    令众年轻少女以及“打新”一族兴奋的是,本次活动不仅以一场各大爆款珠宝饰品的狂欢,可以一站式GET各种IP合作款、明星同款饰品,更带来了与众不同的“追新”体验,“IDo”、“ZENGLIU”、“老庙黄金”、“周大生”这四大珠宝品牌第一时间提供了备受少女喜爱的“星芒系列钻石项链坠”、“迪士尼合作款木兰硬币项链“、古韵弄新潮的“云意万福福至系列”以及“王力宏联名款钻石龙形吉他套链”,让少女粉丝们真正体验了一把GET限定款/联名款的潮流个性体验。

    除了以上系列饰品的齐发亮相,知名明星品牌Layciga也带来了张艺兴的原创设计作品、cigalong展示了国博衍艺联名耳钉,马斯海瑞、卡蒂罗、agatha、tous、佐卡伊、通灵珠宝、Circle、六福珠宝、谢瑞麟、何方、周生生、vana等珠宝品牌的产品也是可圈可点:海贼王联名款、漫威限定款、海绵宝宝IP合作款等等创作型珠宝饰品的亮相更是完美地诠释了奇妙小仙女的童年、心动、灵感、期许的瞬间,试问哪个少女不心动?

    2020天猫珠光奇妙夜盛大开启!盲盒互动奇趣圈粉饭圈少女

    《2020珠光奇妙夜》开启便成爆款平台互动为产品无限赋能

    当珠宝饰品与年轻女性对于童年、心动、灵感、期待的幻想在同一时空中相遇、碰撞,不仅满足了消费者新奇体验需求,同时也将各种文化创新IP及艺术灵感相互交融,天猫珠宝又一次实现了年轻人群对新事物的好奇及对新潮流的憧憬。

    作为全球最大的电商主阵地,天猫珠宝充分整合线上全平台资源,不断赋能高端品牌、新锐品牌孵化,打造现象级事件营销,每次推陈出新,都为品牌和消费者带来全新的消费体验,精准引流、品效合一,“爆款制造者”天猫珠宝这一次当之无愧!

  • 上一篇:杨超越漾动明快格调 诠释灵动眼镜造型 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:[email protected]