佳人网 DIGIFAD.com

  • 炎炎夏日,希芸肌初焕颜紧致面膜为你的肌肤补足水份

  • 时间:2020-06-17 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   伙伴们,是否感觉天气越来越炎热了,小编已经开启了空调,出门感觉是要被晒化了~

      特别爱出汗的小仙女,一定要记得及时补防晒和适当的补水哦~ ,万一要是中暑可就麻烦了。

      夏天大家都不可避免会接触强烈的紫外线,又是出游旺季,所以想要保持一个好皮肤,每天只做好基础的防晒护肤是远远不够的。

    炎炎夏日,希芸肌初焕颜紧致面膜为你的肌肤补足水份

      在这么热的天气下,娇嫩的脸部肌肤也是像上了酷刑,脸上的胶原蛋白迅速流失,更容易加速皮肤老化,小仙女们准备好怎么面对被“烤”干的肌肤了嘛?

      当然是……

    炎炎夏日,希芸肌初焕颜紧致面膜为你的肌肤补足水份

      敷面膜好处一

      湿润的面膜敷在脸上,并停留一段时间,这就让营养性或功效性的物质渗透进入肌肤的深层。面膜除了基本的补水功效外,按照添加进来的物质,还可以增强或增加各种各样的功效,如弹力保湿、紧致提拉、保湿润肤、美白去斑、防皱抗衰老、防治暗疮等。

      敷面膜好处二

      面膜敷在脸上慢慢干燥后形成薄膜,在这过程中缓缓地把肌肤适度地收紧,增加张力,形成一种良好的刺激,让肌肤上的皱纹舒展开来。小的皱纹看不见了,大的深的皱纹显得小了、浅了,整个面容也就显得年轻了。

      敷面膜好处三

      把湿润的面膜敷在脸上,面膜里的物质就把肌肤紧紧地包裹起来,让肌肤与外界的空气阻隔开,一方面让水分缓缓地渗透入表皮的角质层,同时也防止膜内的水分很快丢失,让角质层的细胞在湿润的环境中”喝个够”,使深层细胞的胶原质吸足水分,这样肌肤便会柔软起来,增加弹性。

      敷面膜好处四

      在做面膜的过程中,肌肤与外界空气阻隔开,肌肤表面的温度有所升高,也会使毛孔扩张,促进汗腺的分泌,这样就有利于把毛孔里沾染的外界灰尘、化学污染物质和微生物清除掉。同样也有利于排除表皮细胞新陈代谢产生的废物和积累得过多的油脂类物质。紧跟着,面膜在形成膜时,它的胶黏性成分就会把肌肤表面和毛孔里的污垢、化学污染物、废物、油脂等有害于皮肤健康的“毒”物黏附在一起彻底清除。

    炎炎夏日,希芸肌初焕颜紧致面膜为你的肌肤补足水份

      希芸肌初焕颜紧致面膜,臻选具有专利技术的超细纤维膜布,与皮肤每一细微处紧密相连,能够填补皮肤细纹,最大限度地提高了肌肤的服帖力,实现如绸缎般柔软细滑的触感;超细纤维面膜特殊的三维立体网状结构提供了巨大的储存空间,有效渗透的同时透气性佳;打造会呼吸的面膜。

    炎炎夏日,希芸肌初焕颜紧致面膜为你的肌肤补足水份

      希芸肌初焕颜紧致面膜,使用感柔润清爽不粘腻,添加酵母提取物、甲壳素、尿素衍生物,打造面膜水润之秘密,超强补水,赋予肌肤水润光泽,调理肌肤角质的屏障功能,充分润泽肌肤,提升肌肤弹力,使肌肤柔软光洁,特别添加印度楝叶提取物,提升肌肤明亮度,打造透明肌。

    炎炎夏日,希芸肌初焕颜紧致面膜为你的肌肤补足水份

    炎炎夏日,希芸肌初焕颜紧致面膜为你的肌肤补足水份

    炎炎夏日,希芸肌初焕颜紧致面膜为你的肌肤补足水份

      希芸肌初焕颜紧致面膜,超细纤维膜布与精华的完美搭配,提拉紧致,为肌肤注入极致塑颜能量,打造紧致轮廓,塑造精致V型脸。

  • 上一篇:热播综艺《阳光姐妹淘》,探寻资丽奈VK眼霜背后的美丽奥秘 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:M[email protected]