佳人网 DIGIFAD.com

  • 当个美美的吃货!保健品牌白兰氏,抗衰老经典红胶原冻,越吃越年轻

  • 时间:2020-07-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   白兰氏身为185年亚洲保健领导品牌,长期以健康、天然、有价值的产品帮助数代顾客建立健康基础。旗下抗衰老经典产品红胶原冻早已俘获大批台湾名媛,今夏进军内地市场即将引爆少女肌风潮。

    当个美美的吃货!保健品牌白兰氏,抗衰老经典红胶原冻,越吃越年轻

      美味胶原冻蕴含两大关键焕颜成分

      近年来,胶原蛋白保健品类市场颇受瞩目,该领域产品因为综合了生活美容和食品美容的优势,同时又规避了医学等外在美容手段的风险和误区,呈快速增长的态势。作为一家以全面提高顾客生活品质,让他们获得更健康、更美丽,拥有更积极生活的企业,白兰氏在充分了解和研究市场需求的基础上,强势推出【白兰氏红胶原系列】,主打胶原蛋白养颜概念,为当代女性研发真正美容焕颜的优质产品,从根本上解决她们遇到的各类肌肤问题。

      白兰氏红胶原冻拥有两大焕颜关键成分——法国胶原蛋白肽结合珍稀虾青素,真正有效延活青春唤醒澎润,让您持续闪耀美丽自信光彩。亮采关键成分的虾青素,是以瑞典先端科技,萃取天然红藻虾青素,更高浓度更添活力,有效抵御紫外线伤害。而澎润关键成分的胶原蛋白肽,是以水解技术,获取小分子胶原蛋白肽(分子量约为一般胶原蛋白的1/200),效果直达肌底也更易吸收,能高效补充胶原蛋白,找回青春少女肌。

    当个美美的吃货!保健品牌白兰氏,抗衰老经典红胶原冻,越吃越年轻

      白兰氏红胶原冻可随身放在包包内随时享用,低热量无负担。特别添加的红石榴汁,让口感清爽酸甜,天天吃不腻!

      日本原装进口金奖品质更放心

      白兰氏的多项产品荣获了比利时Monde Selection食品品质评鉴大赏的金奖殊荣,该奖项始于1961年被誉为“食品界诺贝尔奖”。有金奖品质做后盾的白兰氏红胶原冻现已在「天猫国际 白兰氏海外旗舰店」上市,日本制造原装进口,在台湾地区销售连续破亿!

    当个美美的吃货!保健品牌白兰氏,抗衰老经典红胶原冻,越吃越年轻

      高达94%的受访者反馈“食用后感觉不一样了”,特别适合减肥的妹子,有点小饿,偷嘴当个零食吃;或者工作途中,酸甜一下开个小差;也可以当做饭后的低卡美容小甜点,此番进军内地市场必将掀起胶原蛋白美容养颜新热潮!

  • 上一篇:轻奢情趣品牌ZALO:承古埃及风情,传闺帷之乐 下一篇:BVLGARI宝格丽Barocko高级珠宝系列
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:[email protected]