• 诗碧曼丨一起get女明星们的养发护发秘籍!

  • 时间:2021-08-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 很多人都好奇明星们几乎每次出现在大众视野的时候发型都不一样,卷发、直发、盘发……等等,染烫拉几乎是常态,可是无论怎么烫染,她们的头发总是柔顺蓬松又有光泽,令人羡慕不已。其实做到连发丝都完美的地步,明星们也是自有一套养发护发秘籍的。

    诗碧曼丨一起get女明星们的养发护发秘籍!

    (图片来源于网络)

    乔欣的养发护发秘籍就是洗完头发后,不要马上用吹风机吹干,而是用吸水性好的干发巾(帽)把湿发包起来等待半干。这样的做法确实能够有效避免热处理造成的损伤,头发受到过高的温度,会使头发中的蛋白质发生变质,头发变得干燥粗糙、易断裂。并且她有提到护发精油的使用时间,很多人都在吹头发之前抹护发精油,但在她咨询众多专业发型师和造型师后,得出的结论是在干发的时候使用的效果更好。

    诗碧曼丨一起get女明星们的养发护发秘籍!

    (图片来源于网络)

    大S徐熙媛在洗头发的时候,一定要先用手指指腹按摩头皮,将头发彻底的洗两次,第一次彻底清洁头皮,第二次清洗发丝,对头皮养护的重视程度不言而喻。此外提到大S的头发护理,少不了那句“绝对不可以碰她的头发”,她从不让人碰自己的头发,在家的时候也会将头发放下来,避免扎马尾。如果头发扎的过紧,会对毛囊造成伤害,影响头发的生长,长期过度牵引头发,还会导致牵拉性脱发。

    湖南卫视资深主持人杨乐乐,自生子之后便将大部分精力放在孩子身上,逐渐淡出大众视野。她在后台曾讲述自己生完孩子后也经历一段掉发期,非常在乎发量的她还分享了自己的养发护发秘籍,就是使用诗碧曼养发精华液。晚上睡觉前或者待在家里的时候就像涂护肤霜一样涂抹在头皮上,长期的坚持使用也让她的头皮更加健康,头发也长得更浓密。

    诗碧曼丨一起get女明星们的养发护发秘籍!

    (图片来源于网络)

    诗碧曼养发精华液是从何首乌、人参、当归等多味名贵中草药中萃取出核心精华,直接作用于头皮,可以借助皮肤的渗透功能进入体内,起到通利关窍、益血乌发、改善代谢、营养发根的功效,从根源上恢复头皮生态平衡,延缓头皮老化,使发质健康强韧,有效改善头油、头痒、头屑、脱发、秃顶、白发等问题。

    诗碧曼丨一起get女明星们的养发护发秘籍!

    头发作为女生的第二张脸,是我们形象的重要组成部分。明星们经常染烫却依然有一头柔顺靓丽的头发,其实私下对头皮头发的护理的重视程度不比脸的重视少,所以我们自然也需要像护肤一样认真护理头皮头发。

  • 上一篇:Whoo后拱辰享雪玉凝与水沄系列 焕亮夏日清盈美肌 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:MediaDeer@163.com