• 春季是祛痘好时机,初春战痘全攻略~

  • 时间:2021-03-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 在刚刚过去的春节里,不知道大家是不是像我一样,每天在家里胡吃闷睡,仿佛平时饮料都不敢多喝,酸奶只喝木糖醇款的都市丽人都是假象,对着重油重盐的年夜饭猛下筷子。终于不用早起了,伴随而来的是,熬夜刷剧,奶茶零食不断。就在这么连续造作之下,我意识到了——追剧一时爽,挤痘火葬场。

    春季是祛痘好时机,初春战痘全攻略~

      天气也慢慢回温了,对于油皮来说,爱起痘的时间也要到了。这一天,人们终于想起了,被痘肌支配的恐惧。脸上痘痘频繁发作,痘印痘坑无处不在;画了妆粉底液太过厚重,卡纹、闷痘、出油脱妆各种问题接踵而来,痘肌妹子想要美美的出门,困难重重。我也是一枚爱长痘的MM,通过不断试错,终于找到一款别适合痘肌的精华——英树海洋之星净颜控油精华液。

    春季是祛痘好时机,初春战痘全攻略~

      透明质酸系列是自英树护肤在中国上市以来好评如潮。英树护肤中系统的保湿修护效果极其出色,被人称之为“英树小白瓶”的透明质酸原液的亲肤性,对皮肤的改善非常的出色。英树的海洋之星系列,则是完全针对油性肌肤痘痘肌肤量身打造的,瓶身小巧又卫生,用过的瓶子还可以回收,出差旅行时用来做护肤品分装,实用的同时又可以做到最快的祛除痘痘,扫除大油田。

    春季是祛痘好时机,初春战痘全攻略~

    英树海洋之星中更是添加了海星枝管藻提取物,具有充足养分,肌底修护的作用,以及草绿盐角草提取物,这种成分对于控油保湿和改善肌肤油光有着很强的作用。要是可以配着同系列的英树海洋之星净颜祛痘凝露效果更佳。

    还有一点要注意的是,祛痘过程固然很重要,但痘痘消下去后,如何做好护理才是祛痘的关键。像我之前用过的各种产品,有很多都可以做到快速消痘,年轻的我以为痘痘消了就大功告成了,但没想到一颗下去了,还有千千万万颗等着我。于是我将祛痘的重点放在了如何防止痘痘重生,这就是我为什么会选择使用英树海洋之星净颜凝露,英树海洋之星主要作用就是修护痘肌及舒缓控油,只要在日常的洁面后,用它在痘痘位置滚动,就能帮助皮肤排出浊质,防止痘痘复发。

    我曾经也是被痘痘折磨到怀疑人生的受害者,希望你们也能早点结束和痘痘的战斗,摆脱痘痘的困扰,以上这一期就是我的“战痘”心得啦,学到的小伙伴快马起来!

  • 上一篇:你好2020,“听,她”说讲述平凡女性的不凡故事 下一篇:陌森官宣肖战代言,重磅推出覆盖多场景全线产品,引领国潮新风尚!
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:MediaDeer@163.com