• HCK哈士奇×小王子,这款联名冰箱也太治愈了吧!

  • 时间:2021-03-22 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 小王子是许多人的童年回忆,也是我们人生中关于相遇,关于停留,关于离别的故事。这次,HCK哈士奇将联合小王子,致热愛精智生活的人群,为他们提升居住空间的幸福度,带来具创新及高品质生活享受作供献。

    HCK哈士奇×小王子,这款联名冰箱也太治愈了吧!

    以“颜值”霸屏的HCK哈士奇携手世界经典名著《小王子》强势登场,为消费者带来最治愈的清新风格。以精致复古的品牌核心契合故事,结合小王子独特温暖且细腻的画风,讲述了充满诗意又温馨的美丽故事,感受小王子带来的贴心疗愈,找回纯真的感动,特推出两款联名系列复古小冰箱——哈士奇×小王子飞天和哈士奇×小王子狐狸。

    这两款小冰箱也即将在AWE2021展会的新品发布会上发布,下面让我们先睹为快!

     HCK哈士奇×小王子,这款联名冰箱也太治愈了吧!

    乘风破浪的冒险之旅,勇闯未知的星际——哈士奇×小王子飞天小冰箱。

    “但当时我太年轻,不知道该怎样去爱她。”——《小王子》

    来自B-612小行星的小王子因为太年轻,不知道该怎样去爱玫瑰,他认为玫瑰太高傲了,即便是爱她也依旧选择离开B-612星球到星际旅行。喜欢探险的小王子带着好奇心独自探访多个星球,在鸽子的牵引下,翱翔天空,勇闯未知的星球,体现对梦想的执著与顽强信念。

    HCK哈士奇×小王子,这款联名冰箱也太治愈了吧!

    羁绊驯养的相依作伴,诠释感情的遗憾——哈士奇×小王子狐狸小冰箱。

    “如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你就是我的世界里独一无二的了;我对你来说,也是你的世界里的唯一了。”——《小王子》

    小王子与狐狸之间,相互靠近、眷恋又有遗憾,但过程是美好的。或许驯服只是一个借口,狐狸在第一眼见到小王子便爱上了他,他们的情谊是长久而又纯洁的。即便遗憾,也留下风吹麦浪的景色。这款小冰箱让我们感受到狐狸与小王子最温柔的陪伴。

    HCK哈士奇×小王子,这款联名冰箱也太治愈了吧!

    HCK哈士奇透过与小王子经典图像创意结合的两款复古型小冰箱,带你找回纯真的感情与心中的梦想。在疗愈又细腻的画风中感受到温暖与陪伴,有HCK哈士奇小冰箱,热爱精致生活的你不再孤单。

  • 上一篇:陌森官宣肖战代言,重磅推出覆盖多场景全线产品,引领国潮新风尚! 下一篇:升维-蓄能-共赢,英树2021品牌战略规划峰会圆满落幕
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:MediaDeer@163.com