• 新品上线!HCK哈士奇50周年纪念款蓝眼睛冰吧,神仙颜值一夜刷屏

  • 时间:2021-03-25 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 近日,预热已久的HCK哈士奇50周年纪念款——蓝眼睛冰吧终于跟大家见面了!!

    作为一家有50年品牌历史的制冷设备行家,他家的系列产品永远走在潮流前沿。永远在创新,总能给人耳目一新的惊喜感觉。2021年是HCK哈士奇创立的第50周年,为传承经典,推出HCK哈士奇50周年纪念款——蓝眼睛冰吧。

    ▼ HCK50周年纪念款·蓝眼睛冰吧

    新品上线!HCK哈士奇50周年纪念款蓝眼睛冰吧,神仙颜值一夜刷屏

    它的外观非常别致,设计灵感来源于50年前陪伴着创始人Geoff Thomass创业的雪橇犬哈士奇的蓝眼睛,以此纪念在创业时期那段难忘的时光。

    蓝眼睛冰吧整体以酷黑色为主色调,采用数字UV打印技术精准还原哈士奇眼中犀利霸气的神态,宛若大海般明湛的蓝眼睛逼真细腻,相当有质感。纪念之意,融合现代艺术设计,整个冰吧的辨识度瞬间拉满,潮酷范十足,颜值完胜!

    新品上线!HCK哈士奇50周年纪念款蓝眼睛冰吧,神仙颜值一夜刷屏

    发布会上2021年新品惊艳亮相,现场好评如潮,HCK哈士奇用酷炫技术、精致颜值再一次获得消费者的青睐。

    新品上线!HCK哈士奇50周年纪念款蓝眼睛冰吧,神仙颜值一夜刷屏

  • 上一篇:升维-蓄能-共赢,英树2021品牌战略规划峰会圆满落幕 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:MediaDeer@163.com