• 六一童颜节丨你保持童心就好,UTHER美容仪帮你保持童颜

  • 时间:2021-05-31 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 如果月份有颜色,那么六月应该是甜蜜的糖果色。因为六月的开始就是所有小朋友大朋友的节日,也是所有人的童年回忆。

    小时候最盼望的就是六一了,穿漂亮的演出服上台表演节目,和小伙伴们玩游戏拿奖品,还有属于自己的礼物,一个期待已久的玩具,一顿美味的儿童套餐,一天游乐场的狂欢……儿童节意味着愿望清单的达成,和那无忧无虑、肆意欢笑的小时光。又是一年一度的六一儿童节,谁说长大的我们就不能再过儿童节?只要有童颜,怀童心,我们依然可以说“人家还只是个宝宝”,也要儿童节礼物。

    六一童颜节丨你保持童心就好,UTHER美容仪帮你保持童颜

    (图片来源于网络)

    很多80、90后的小姐姐们,虽然嘴上嚷着“人家还只是个宝宝”,但肌肤却告诉这些大朋友年龄不小了。看着日渐松弛下垂的肌肤,细纹、暗沉、色斑也通通浮现在脸上,空有一颗未泯童心,却没有了水润饱满、吹弹可破的童颜嫩肌。于是开始购买各种抗皱抗衰精华、眼霜、面霜……希望化妆台上各种瓶瓶罐罐的护肤品能够发挥魔力,保持自己的少女肌肤。殊不知,仅靠护肤品来维持逆龄肌肤效果甚微,因为护肤品大多只能停留在皮肤表层,难以渗透进真皮层。而皮肤老化最主要的原因是真皮结构的改变,真皮层里纤维细胞数量逐渐减少,胶原总含量越来越低。

    六一童颜节丨你保持童心就好,UTHER美容仪帮你保持童颜

    所以在抗老护肤方面,平时除了涂抹保养品,我们能做的就是尽量减少胶原蛋白的流失,还要刺激胶原蛋白再生。热玛吉、超声刀等医美项目动辄上万,价格高而且还存在风险,现在一些美容类仪器也能媲美美容院的护肤效果,比如源自日本的UTHER亚瑟美容仪,九大黑科技加乘,拥有五大美肤模式,媲美医美级的美肤体验,轻松实现“宅家轻医美”的护肤享受,可以说是“逆龄少女”的最佳选择了。

    六一童颜节丨你保持童心就好,UTHER美容仪帮你保持童颜

    MFIP、UP和EMS是UTHER美容仪的三种主要模式,MFIP焕肤模式原理是利用MFIP间歇式电脉冲模拟美容院专业美容师按摩手法,舒缓肌肤,促进肌肤微循环,从而提升紧致肌肤;UP电穿孔导入模式可瞬时提高细胞膜通透性形成营养通道,将胶原蛋白、透明质酸等美肌大分子均匀补给真皮层;EMS微电流模式利用EMS9万次/秒智能微电波模拟人体肌肉运动,帮助肌肤生成胶原蛋白,恢复肌肤紧致Q弹。此外还有LED和VR是两种辅助模式,LED彩光护理有红绿蓝橙四种光,可以达到多种护肤需求;VR模式用于按摩、舒缓肌肤。用完UTHER美容仪,和在美容院各种仪器全套做一次脸的效果媲美。

    六一童颜节丨你保持童心就好,UTHER美容仪帮你保持童颜

    六一童颜节,你保持童心就好,就让UTHER帮你保持童颜。我们都会变老,但我们依然可以选择不长大,对世界保有天真的认可,孩子一般固执所爱。这个六一,各位“大朋友”的儿童节礼物就交给UTHER美容仪吧!

  • 上一篇:Lime Crime中国官宣品牌代言人文淇 同时推出独角兽染发膏全新色号 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:MediaDeer@163.com