• Bb LABORATORIES 开启仲夏元气之旅

  • 时间:2021-06-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • Bb LABORATORIES 开启仲夏元气之旅

    2021年6月1日,日本专业SPA品牌Bb LABORATORIES携手niko and ... 开启仲夏元气之旅限时体验店,共同打造一场别具一格的夏日狂欢派对,众多时尚及生活方式KOL及媒体亲临活动现场。

    Bb LABORATORIES 开启仲夏元气之旅

    活动现场设置带有品牌特色的美甲区、品牌定制冰淇淋车、咖啡吧等一系列夏日互动体验区,并提供品牌主要产品系列供现场试用,全方位感受Bb LABORATORIES专属夏日清爽护肤。限时体验店于niko and ... 上海南京西路店举行,清新色调搭配店内原木质设计,完美呼应品牌夏日清爽护肤理念。

    Bb LABORATORIES 开启仲夏元气之旅

    Bb LABORATORIES 已正式入驻niko and ... ,敬请前往选购,体验源自日本的化妆桌上の私人SPA。“仲夏元气之旅”限时体验店活动将在niko and ... 上海南京西路店持续登陆至2021年6月15日,欢迎到店打卡体验。

    关于Bb LABORATORIES

    创立于1997年,Bb LABORATORIES品牌简称Bb LAB,是由日本东京警察医院皮肤科高梨真教博士及其他皮肤科医生共同研发。 也是Biomarker System Creator日本上市集团——综医研控股株式会社旗下的全资子品牌。 Bb LAB的产品以其专业的医学背景及母公司先进的生物指标 开发技术,为全世界10多个国家的女性带来极致、安全、高 效的护肤享受。在国内,Bb LAB的复活草系列产品迅速破圈、火爆全网,在 高阶女性圈层引起热议。

  • 上一篇:六一童颜节丨你保持童心就好,UTHER美容仪帮你保持童颜 下一篇:没有了
  • 相关 时尚生活 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM 编辑邮箱:MediaDeer@163.com